Chiang Mai
November 24, 2023 in Thailand ⋅ ⛅ 29 °C
Ankunft in Chiang Mai. Haben uns erstmal organisiert und uns direkt in einem Restaurant sehr gutes Essen gegönnt. Frisch, lecker und günstig - was will man mehr. 😍
Doi Inthanon Nationalpark
November 25, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 15 °C
Am morgen haben wir uns erstmal einen Roller für eine Woche ausgeliehen, da wir hier ja etwas länger sind. Zum Auftakt ging es in den Doi Inthanon Nationalpark. Der höchste Punkt Thailands konnteRead more
Monk Trail
November 26, 2023 in Thailand ⋅ ⛅ 26 °C
Morgens machten wir eine kleine Wanderung auf dem Monk Trail. Oben wartete eine richtig schöne Tempelanlage auf uns.
Sticky Waterfall
November 26, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 26 °C
Der Sticky Waterfall hat seinen Namen durch die Tatsache, dass das Gestein auf Grund von Kalziumablagerungen dort nicht rutschig ist und man so ganz entspannt den Wasserfall hoch- und runterlaufenRead more
Doi Suthep
November 27, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 25 °C
Nachdem wir heute Morgen einiges Organisatorisches erledigt haben, ging es für uns mittags zum Tempel Doi Suthep. Das Highlight der Anlage war die große goldene Stupa.
Loi Krathong
November 27, 2023 in Thailand ⋅ ⛅ 28 °C
Nachmittags wurde in unserem Hostel ein Krathong Bastelkurs angeboten bei dem wir zwei Meisterwerke kreierten. Anschließend ging es für uns zum Doi Saket See dort haben wir 2 Laternen geschenktRead more
Cooking Class
November 28, 2023 in Thailand ⋅ ⛅ 27 °C
Während unseres Kurses kochten wir je zwei verschiedene Suppen, Currys und Stirfried Gerichte. Zum Abschluss gab es den Klassiker Mango Sticky Rice.
Chiang Mai Parade
November 28, 2023 in Thailand ⋅ 🌙 24 °C
Heute Abend waren wir auf der Zeremonie in der Stadt. War vergleichbar mit einem Umzug. Ich hab hier noch eine Freundin aus Deutschland getroffen.
River Rafting
November 29, 2023 in Thailand ⋅ ☀️ 24 °C
Heute ging es für uns mit dem Rafting Boot auf den Mae Taeng River. Die Natur rund um den Fluss war wunderschön und wir hatten jede Menge Spaß beim durchqueren der Stromschnellen.
Chai Lai Orchid
November 30, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 27 °C
Mit dem Roller ging es heute nach Chai Lai Orchid, unserer Unterkunft, die auch gleichzeitig Elefanten haben. Diese werden aber nicht schlecht behandelt und dürfen eigentlich alles machen, was sieRead more
Chai Lai Morgen
December 1, 2023 in Thailand ⋅ ⛅ 21 °C
Morgens kamen dann noch Elefanten an unsere Unterkunft, ehe wir wieder zurück nach Chiang Mai fuhren. Von dort ging es schon bald nach Bangkok.
Wat Pho & Wat Arun
December 2, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 33 °C
Los ging es in Bangkok mit dem Wat Pho. Die Tempelanlage hat uns mit den ganzen detailverliebten Türmen sehr beeindruckt. Anschließend ging es noch mit dem Boot einmal über den Fluss zum Wat Arun.
Großer Palast
December 3, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 31 °C
Der Große Palast ist ein Bereich voller schön dekorierter Gebäude, die in der Sonne alle schön glitzern. Der Eintritt war zwar recht hoch (500Baht ~ 13€), aber man hat auch etwas dafür bekommen.
Bangkok
December 3, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 33 °C
Nach dem Großen Palast ging es mit dem Boot durch Bangkok (inkl. Floating Village & großem Buddha) und anschließend noch in die Einkaufaufsmall "IconSiam". Der Foodcourt war absurd.
Bangkok 2
December 4, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 32 °C
Bangkok Chinatown
December 5, 2023 in Thailand ⋅ ⛅ 33 °C
Koh Tao
December 6, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
Mit der Fähre ging es heute von Ko Samui nach Ko Tao. Die Insel beeindruckte uns auf den ersten Blick mit schönen Felsformationen und morgen werden wir die Insel mit dem Roller erkunden.
Koh Tao 2
December 7, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 27 °C
Nach einem ausgiebigen Frühstück ging es erst zu einem Ausblick und danach zu zwei Stränden zum Schnorcheln. Mit dem Wetter hatten wir mal wieder Glück - trotz Regenzeit im südlichen TeilRead more
Koh Samui
December 8, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 28 °C
Heute war ein entspannter Tag. Ein bisschen am Strand entlang schlendern und Essen gehen waren unsere Hauptbeschäftigungen.
Mu Koh Ang Thong
December 9, 2023 in Thailand ⋅ ☀️ 28 °C
Der Nationalpark ist ca 1,5 h Bootsfahrt von Koh Samui entfernt. Dort machten wir eine größere und eine kleinere "Wanderung". Außerdem konnten wir noch im Meer baden gehen. Leider sah manRead more
Dragon Crest Mountain
December 11, 2023 in Thailand ⋅ ⛅ 28 °C
Heute machten wir eine Wanderung, die ca. 4 Stunden gedauert hat. Belohnt wurden wir mit einem wunderschönen Ausblick. Der Wasserverlust bei der Hitze machte einem aber trotzdem zu schaffen...
AufRead more
Hong Island
December 12, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 28 °C
Auf Hong Island ging es mit dem Speedboat. Der Spot war etwas mehr überlaufen, aber trotzdem noch angenehm. Wetter hat wieder gepasst. 😊
Ko Phi Phi
December 13, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
Auf ein Weiteres ging es wieder mit dem Speedboat aufs Meer. Schnorcheln war heute richtig gut und auch die Spots waren sehr schön. Die erwarteten Menschenmassen blieben zum Glück aus - jedenfallsRead more
Khao Sok
December 14, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
Nach den schönen Tagen am Meer ging es jetzt wieder ins Landesinnere. Mit Minivan auf einer erneuten Ruckelpiste, die Laos Konkurrenz machen könnte, fuhren wir in den Nationalpark und freuen unsRead more
Cheow Lan Lake
December 15, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
Für uns ging es heute mit dem Longtailboat durch den Nationalpark. Zunächst sah es so aus als hätten wir heute kein Glück mit dem Wetter aber nach dem Mittagessen konnten wir den Stausee dochRead more