• Steffen H

• Trip start
    February 13, 2026
  • Cesky Krumlov

February 15 in Czech Republic ⋅ ☁️ -2 °C

Super schönes Dorf und richtig coole Burg. Ich habe gar nicht so viel erwartet, aber die Stadt ist wirklich sehenswert! Ich bin froh, dass ich den Abstecher hierher gemacht habe!

• Budweis

February 16 in Czech Republic ⋅ ☁️ 4 °C

Ein kurzer Stopp in Budweis. Das Zentrum ist auch voller schöner, bunter, alter Häuser. Das war's dann aber eigentlich auch schon. Aber es ist deutlich mehr Leben hier, als ich Cesky Krumlov. 😄

• Brno

February 18 in Czech Republic ⋅ ⛅ 3 °C

Mein erster Tag in der zweitgrößten Stadt Tschechiens war sehr schön. Es war sonnig und die schönen Gebäude der Stadt haben mich wieder begeistert. Ich habe nach dem Sightseeing heute noch einen weiteren vollen Tag hier, an dem ich einfach entspannen werde, um mich schon mal auf meinen Wettkampf am Samstag einzustellen und meine letzten Krankheitssymptome abzuschütteln.Read more

• Brno 2

February 19 in Czech Republic ⋅ ☁️ 2 °C

Am zweiten Tag hab ich dann noch die Burg besichtigt und noch ein paar Ecken angeschaut, dir ich gestern ausgelassen hatte. War ein entspannter Tag.

• Katowice

February 20 in Poland ⋅ ⛅ -1 °C

Katowice war nicht die coolste Stadt, die ich jemals gesehen habe, aber dennoch könnte man etwas unternehmen und das Wetter war top. Leider ging in der Nacht der Feueralarm los - das war es dann mit meinem Schlaf und ich musste am nächsten Tag meinen Hyrox komplett übermüdet starten. Trotzdem Bestzeit gelaufen mit 1:10h! Abends dann noch 2 bekannte Youtuber getroffen (Alex Kulka und Kim Gottwald).Read more

Trip end
    February 22, 2026