Hanoi
15. oktober 2023, Vietnam ⋅ ☁️ 25 °C
Hannes & Dani haben heute schon fleißig Hanoi erkundet, während ich erst abends dazu gestoßen bin. Danis Highlight war bisher der kleine Park Go Kim Chau. Als Abschluss des Tages ging es dann fürLæs mere
Hanoi 2
16. oktober 2023, Vietnam ⋅ ☁️ 30 °C
Während Hannes bis 12 Uhr geschlafen hat, haben Dani und ich 11km durch Hanoi zurückgelegt. Unser Fazit: Hanoi ist viel schöner als zunächst erwartet. Jetzt geht es dann nach Ha Giang.
Ha Giang
17. oktober 2023, Vietnam ⋅ ☀️ 22 °C
Heute morgen ging es los auf die 4-tägige Ha Giang Tour. Wir entschieden uns jetzt doch dafür, alleine zu fahren. Ich wurde zwar einmal von der Polizei gestoppt und musste Strafe zahlen, da ich ohneLæs mere
Ha Giang 2
18. oktober 2023, Vietnam ⋅ ☁️ 24 °C
Heute war ein sehr fahrintensiver Tag. Aber (fast) jeder Kilometer war es wert - hätten wir manchmal das Ziel gefunden, was wir gesucht haben. War aber trotzdem ganz cool. Die Landschaft war soLæs mere
Ha Giang 3
19. oktober 2023, Vietnam ⋅ ☁️ 24 °C
Es ging genauso, wenn nicht schöner, weiter. 🤩
Ha Giang 4
20. oktober 2023, Vietnam ⋅ ☀️ 21 °C
Heute haben wir erfolgreich ohne weitere Zwischenfälle den Loop abgeschlossen. Es war vielleicht das Schönste, was ich bisher gesehen habe. Einfach eine unglaublich abwechslungsreiche Natur. HierLæs mere
Cat Ba
21. oktober 2023, Vietnam ⋅ ☁️ 23 °C
Nach einem Innereien-Debakel hatten wir uns eigentlich auf das Abendessen gefreut was dann letztendlich auch nur aus Beef Jerky und Milchbrötchen bestand, da wir im Nachtbus nur 10 Minuten PauseLæs mere
Cat Ba Tour
22. oktober 2023, Vietnam ⋅ ☁️ 24 °C
Das Wetter war nicht optimal aber dafür war es trotzdem echt schön. Wir sind echt froh, dass wir nicht nach Ha Long sind, wo alles überlaufen ist. Wir hatten die meisten Spots für uns. KajakLæs mere
Ninh Binh
23. oktober 2023, Vietnam ⋅ ☁️ 28 °C
Von Cat Ba ging es für uns heute mit dem Bus nach Ninh Binh. Hier schlafen wir die nächsten Nächte in einem idyllisch gelegenen Bungalow.
Ninh Binh 2
24. oktober 2023, Vietnam ⋅ ☁️ 29 °C
Heute wurde mal wieder ordentlich was mit unseren Rollern angeschaut. Erst ging es zum Mua Cave, was allerdings ein Berg mit 500 Stufen war. Belohnt wurde man mit einem tollen Ausblick über dieLæs mere
Ninh Binh 3
25. oktober 2023, Vietnam ⋅ ☁️ 29 °C
Nach einem gemütlichen Morgen im Bungalow, machten wir uns auf den Weg zum Bird Park. Leider waren dort keine Vögel aber immerhin ein paar schöne Schmetterlinge. Anschließend sind wir noch zur BaiLæs mere
Hue
26. oktober 2023, Vietnam ⋅ ☁️ 28 °C
Um halb 7 angekommen ging es mit dem Taxi zur Unterkunft. Gepäck abgegeben und schon machten wir uns auf, Hue zu erkunden. Das riesige Gelände der dortigen Zitadelle ist das Highlight der Stadt.Læs mere
Hai-Van Pass
27. oktober 2023, Vietnam ⋅ ⛅ 27 °C
Auf unserer Motorrad Tour von Hue nach Hoi An entlang des Hai Van Passes badeten wir in einem Wasserfall, genossen die Landschaft und erkundeten zum Abschluss noch die beeindruckenden MarbleLæs mere
Hoi An
28. oktober 2023, Vietnam ⋅ ☀️ 29 °C
Hoi An ist definitiv unsere Lieblingsstadt in Vietnam. Nachts ist zwar sehr viel los, aber die vielen Lichter sind trotzdem beeindruckend.
Coconut Boat
29. oktober 2023, Vietnam ⋅ ⛅ 29 °C
Eine verrückte Bootstour, wo va Party gemacht wurde. Boatspinning, Karaoke oder Fischernetz auswerfen - es war schon sehr unterhaltsam. Es war so seltsam, dass es wieder lustig war.
Cooking Class
30. oktober 2023, Vietnam ⋅ 🌧 26 °C
Nach einem kurzen Spaziergang über den Markt, lernten wir in unserem heutigen Kochkurs jede Menge über die vietnamesische Küche. Unser Highlight waren definitiv die Frühlingsrollen.
Ho Chi Minh
31. oktober 2023, Vietnam ⋅ ☁️ 27 °C
Pünktlich an Halloween kommen wir an der Partymeile von Ho Chi Minh, ehemals Saigon, an. Das ist damit auch unsere letzte Destination in Vietnam.
Ho Chi Minh 2
1. november 2023, Vietnam ⋅ ☁️ 32 °C
Heute wurde ganz entspannt die Stadt angeschaut. Dani geht es auch schon wieder viel besser. Das Militärmuseum über den Vietnamkrieg hat einen wieder ordentlich mitgenommen.
Die Stadt ist mit überLæs mere
Mekong Delta
2. november 2023, Vietnam ⋅ 🌩️ 31 °C
Beste Tour ever...nicht. Ja war jetzt nicht so spannend im Vergleich zu den anderen Sachen und es war sehr touristisch. Die Pagode war sicherlich noch das Interessanteste. Die Bootsfahrt durch dieLæs mere