Angekommen
Aug 23–29, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C
Wir sind gut in Schneizlreuth angekommen. Unsere Unterkunft ist gemütlich und schön ruhig gelegen. Eine kleine Runde sind wir bereits gelaufen und haben die Aussicht auf den Rabenpalven genossenRead more
1. Wanderung 860hm
August 24, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 14 °C
Haiko hatte gestern von einem Foodtruck gelesen, der sehr gut bewertet wurde. Natürlich haben wir eine Wanderung drum herum geplant, um dann dort zu essen. Morgens um 9:15 Uhr ging es los. Es schienRead more
Wanderung zum Thumsee
August 25, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 15 °C
Heute war geplant bis Bad Reichenhall zu wandern. Nachdem wir aber erst nur bergauf und dann ewig bergab gelaufen sind, entschieden wir um und sind zum Thumsee gewandert und auf dem Rückweg durch dieRead more
Bad Reichenhall
August 26, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 22 °C
Nach den letzten beiden intensiven Wanderungen merkten wir beide unsere Oberschenkel. Zudem mussten wir auch einkaufen, also entschieden wir uns uns Bad Reichenhall anzuschauen. Eine wirklichRead more
3 Almen Wanderung
August 27, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 20 °C
Nachdem es heute morgen nach Regen aussah, aber nichts kam, sind wir los gewandert. Endlich sollte es zu einer Alm gehen. Auf dem Weg dorthin haben wir am Wegesrand in kleinen Höhlen Zwerge gesehen.Read more
Unterwegs nach Inzell
August 28, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C
Da das Wetter besser war als ursprünglich angesagt, beschlossen wir nach Inzell zu laufen. Das waren zwar wieder knappe 18 km, aber wenige hm. Als wir in Inzell angekommen sind, kamen dann auchRead more
Weißbachschlucht
August 29, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 17 °C
Nachdem es die Nacht und den Morgen geregnet hat, entschlossen wir uns nochmal in die Weißbachschlucht zu gehen. Sie war einfach schön. Morgen geht's dann weiter nach Abtenau in Österreich.
FazitRead more
Angekommen in Abtenau
August 30, 2025 in Austria ⋅ 🌧 14 °C
Heute ging es nach Abtenau in Österreich. Das Wetter war leider nicht so toll, aber es hörte nachmittags auf zu regnen und der Blick von unserer Ferienwohnung ist megaschön.
Wanderung zur Rocheralm
August 31, 2025 in Austria ⋅ ☀️ 15 °C
Heute morgen war so ein Nebel, das man nicht einmal 20m weit sehen konnte. Doch um 10 Uhr hatte es die Sonne geschafft und los ging es. Nach 3 km dann Vollsperrung unseres Wanderwegs und keineRead more
Unterwegs zur Trickfallhöhle
September 1, 2025 in Austria ⋅ ☀️ 23 °C
Das Wetter war heute morgen super. Daher überlegten wir, ob wir die große Wanderung hoch auf den Gipfel heute machen oder eine ruhigere Runde, weil gestern doch anstrengend war. Nach einigem hin undRead more
Ein ruhiger Tag
September 2, 2025 in Austria ⋅ 🌧 14 °C
Heute war das Wetter nicht so toll. Daher sind wir vormittags eine kleine Runde gewandert und haben eingekauft. Wir haben die Kalorien, die wir in den letzten Tagen verbraucht haben, mit sehr leckerenRead more
Gipfelwanderung Berliner Kreuz
September 3, 2025 in Austria ⋅ ⛅ 15 °C
Ich habe mir wenigstens ein Gipfelkreuz gewünscht zu erwandern. Da Haiko keine Seilbahnen mag und es zu weit von der Ferienwohnung gewesen wäre, sind wir ein Stück mit dem Auto gefahren. Dann gingRead more
Lammerklamm
September 4, 2025 in Austria ⋅ ⛅ 20 °C
Heute sind wir in die Lammerklamm gegangen. Wir lieben es Klamms anzusehen. Es ist immer wieder schön, die Farbe und die Kraft des Wassers zu sehen. Dann wollte mir Haiko endlich mein gewünschtenRead more
Letzter Tag und Heimreise
September 5, 2025 in Austria ⋅ 🌧 14 °C
Wir wollten eigentlich noch eine Runde am Gosausee wandern. Doch kaum waren wir aus der Haustür fing es an zu regnen und es sollte auch weiterhin regnen. Daher entschlossen wir uns nach demRead more

KoroEs gibt ja noch mehr