Wir können starten
November 19 in Germany ⋅ ⛅ -3 °C
Flughafen München
November 19 in Germany ⋅ ⛅ -3 °C
Freu mich schon auf den Weihnachtsmann und auf ein paar entspannte Tage.
Vantaa
November 19 in Finland ⋅ ⛅ -3 °C
Zwischenlandung
Santa Claus Village
November 19 in Finland ⋅ ☁️ -15 °C
Das Weihnachtsmanndorf befindet sich in Rovaniemi, Finnland, der offiziellen Heimatstadt des Weihnachtsmanns. Der Weihnachtsmann ist seit Jahrhunderten in Lappland in Nordfinnland zu Hause. DerRead more
Napapiiri Weihnachtsmann Dorf
November 20 in Finland ⋅ ⛅ -16 °C
Die offizielle Heimatstadt des Weihnachtsmannes.
Husky Fahrt Meltosjärvi
November 21 in Finland ⋅ ☁️ -23 °C
Die Erfahrung ist für alle Altersgruppen und Könnensstufen geeignet - keine vorherige Erfahrung mit dem Hundeschlitten erforderlich.
Was wir wirklich geschätzt haben, war, wie persönlich sich dieRead more
Santa Claus Park Rovaniemi
November 22 in Finland ⋅ ☁️ -18 °C
Wo Weihnachtsgeschichten lebendig werden und Erinnerungen ein Leben lang halten.
Von verspielten Elfenabenteuern bis hin zu herzerwärmenden Momenten mit dem Weihnachtsmann ist jeder Besuch vollerRead more
Santa’s Salmon Place
November 22 in Finland ⋅ ❄️ -9 °C
Bei Santa's Salmon Place dreht sich alles um die originelle lappische Küche und Atmosphäre. Sie servieren frischen und köstlichen Lachs, der in einem traditionellen Lappish-Tippip mit offenerRead more
Rentier Farm Raitola Saarenkylä
November 23 in Finland ⋅ ☁️ -13 °C
Eine alte traditionelle Art des Reisens in Lappland. Ruhige und komfortable Rentierschlittenfahrt in einem verschneiten Wald ist fast wie eine effektive Entspannungsübung. Eine wunderschöne NaturRead more
Polarlichter 😔
November 24 in Finland ⋅ ❄️ -14 °C
Leider hatten wir heute kein Glück,
Es war sehr wolkig.
Unser Gide hat sich sehr bemüht,
Nach fast sechs Stunden Fahrtzeit und ohne Bilder waren wir wieder daheim.
Heimreise
November 24 in Finland ⋅ 🌫 -7 °C
Ich möchte euch heute von meinem Besuch im Weihnachtsdorf erzählen, der mir noch immer ein warmes Lächeln ins Gesicht zaubert. Sobald ich den Platz betrat, war ich überwältigt von der festlichenRead more
Fast zuhause
November 24 in Germany ⋅ 🌧 3 °C