westlichster Punkt Dänemarks
Yesterday in Denmark ⋅ 🌧 16 °C
Heute ging es für uns zum westlichsten Punkt Dänemarks. Danach fuhren wir die eeeewig lange Küste entlang und erklommen die endlosen Dünen :) Der Regen trieb uns dann am Abend in eine Hütte ;-)
Lakolk Strand
July 24 in Denmark ⋅ ☁️ 18 °C
Nach einem guten Frühstück mit frischen Brötchen, ging es für uns auf die Insel Rømø zum 12km langen Strand, wo man mit dem Auto auf den Strand fahren konnte :) Dort verbrachten wir unseren TagRead more
Wattenmeer in Vollerwiek
July 23 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
Nach einem gemütlichen Start am Campingplatz ging es für uns heute zu einer Wattenmeer Wanderung! 2 Stunden sind für durch den Matsch gelaufen und hatten unseren Spaß dabei :-) Am Abend machtenRead more
Hamburg und 1. Nacht im Camper
July 22 in Germany ⋅ ⛅ 54 °C
Wir haben heute Hamburg unsicher gemacht und uns die tolle Hafenstadt angeschaut. Danach ging es für uns nach Padenstedt zu einem richtig schönen Campingplatz :-)
1.Tag Fahrt durch Deutschland
July 21 in Germany ⋅ ☀️ 17 °C
Einmal durch Deutschland bis nach Hamburg. Der Himmel war wolkig :) mit tollem Geburtstagsessen :-)

Soooo cool eure Fotos,die Landschaft und einfach alles....Ich schau soooo gerne rein und verfolge euch mehrmals am Tag...Der SPAR gehört ünerall dazu;)Danke für eure Bemühungen ❤️ [Katharina]
Traveler🥰🥰🥰