Costa del Sol angekommen

Hier bleiben wir erst mal 4 Wochen.
Ronda - eine Stadt zum staunen

Ronda ist eine Reise wert, schmale Gässchen und Geschichte ohne Ende. Schon die Fahrt dahin mit faszinierenden Ausblicken ist super schön.
Castillo de Sohail / Fuengirola

Zuerst das Castillo besichtigt und dann in einer Beach-Bar Sardinen vom Grill gegessen und die Meeresbrise genossen.
Marbellas Altstadt

Die Altstadt von Marbella mit seinen vielen kleinen Gassen und Plätzen ist super schön und sehenswert.
Gibraltar - ein Stück England

Gibraltar mit dem Affenfelsen besucht. Wir hatten einen netten Tourguide der uns super unterhalten hat.
Marbella noch einmal

Weil es so schön war.
Malaga

Castillo de Gibralfaro und Hafen
Mijas - eines der weißen Dörfer

Heute waren wir in Mijas, eines der weißen Dörfer. Wir haben die Stierkampfarena dort besucht und ganz viele wunderschöne Gassen entdeckt.
Malaga 2 - Alcazaba und Cathedrale

Wir mussten unbedingt noch einmal nach Malaga die Alcazaba und die Cathedrale besichtigen. Es hat sich gelohnt. Solche historischen, riesigen, pompösen und wunderschönen Bauwerke muss man einfachBaca lagi
Turiscampo Yelloh! - Algarve

In Portugal an der Algarve angekommen.
Ponta de piedade Lagos

Wunderschöne Felsformationen
Lagos erkunden

Heute haben wir einen Teil von Lagos erkundet
Fahrradtour

Etwas Bewegung hat uns gut getan nach zwei Tagen faul sein. An der Küste gibt es immer etwas zu entdecken und ein kleiner Snack war auch noch drin mit toller Aussicht.
Wanderung entlang der Steilküste

Schöne Wanderung an der Rocha Negra ( schwarze Felsen)
Abendessen in Lagos im Munich

Im Restaurant "Munich" im Lagos lecker und preiswert zu Abend gegessen.
Albufeira

Heute waren wir in Albufeira, ein kleines Städtchen mit schönen Stränden und sehenswerten kleinen Gassen mit vielen Restaurants und Bars.
Cabo de São Vicente

Früher glaubte man, dass dort das Ende der Welt ist. Dabei ist es der westlichste Punkt Europas. Ein sehr spektakulärer Ort, man kann sich nicht satt sehen. Besonders bei reichlich Wind sind dieBaca lagi
Castelo de Silves und Störche

In Silves gibt es es eine schöne Burg aus dem 12. Jahrhundert, da waren wir heute. Und jede Menge Störche, so viele Nester auf einmal hab ich noch nie gesehen. Scheint ein Storchenparadies zu sein 😀
Wandern an der Steilküste

Wieder mal eine Wanderung an der Steilküste entlang. Überall grünt und blüht es.
Portimão und Alvor

Es gibt immer wieder schöne Abschnitte der portugiesischen Küste zu entdecken.
Felsenfestung Sagres

Für die Festung in Sagres mussten wir uns auch noch ein paar Stunden Zeit nehmen. Heute war es zudem noch ziemlich windig und wir konnten uns an der stürmischen See nicht satt sehen.
Monchique

Kleiner Ausflug in ein Bergdorf, hier gibt es eine Quelle. Das Wasser wird regional verkauft.
Zurück in Spanien

Heute haben wir unsere Rückreise begonnen. Campingplatz Isla Cristina ist unser erster Zwischenstopp.
Isla Cristina

Der Strand von Isla Cristina ist viele km lang. Aber es gibt massenhaft Muscheln, auch richtig große. Die Flamingos haben wir gesehen, aber ein ganzes Stück entfernt.
Camping Valdevaqueros

Nächster Zwischenstopp um uns Tarifa anzuschauen. Morgen geht's dort hin. Heute erst mal den Campingplatz bezogen. Unterwegs das Wahrzeichen Spaniens gesichtet.