Unterwegs zur Zwischenübernachtung

Nach einem gemütlichen Frühstück zu Hause ging es um 10 Uhr los. Hier die erste Rast. Angekommen am Lenzer Hafen und heute Abend ist wieder Grillabend in der Gaststätte. Da geht's dann gleich hin.
Camping Neuhaus-Dierhagen, wir sind angekommen
Heute ging es mit dem Fahrrad von Dierhagen bis Markgrafenheide mit kleinem Zwischenstopp in Graal-Müritz und wieder zurück - 40 km gesamt
Heute war nach einer kurzen Einkaufstour im Hafen Dierhagen wieder ein Strandgang angesagt. Das Wetter lädt ja auch dazu ein, 30 Grad im September sind nicht so alltäglich an der Ostsee. Heute AbendRead more
Heute haben wir die zweite Runde mit dem Fahrrad gedreht vom Campingplatz über Wustrow, Ahrenshoop bis nach Born und zurück wieder 40 km.
Heute haben wir den Tag auf dem Campingplatz verbracht, gelesen und zusammengepackt. Morgen geht es wieder heimwärts.
Heute geht's nach Hause, schön war es. Wetter war super und baden waren wir auch noch.