Las Gredas de Bolnuevo
December 22 in Spain ⋅ ⛅ 11 °C
Heute sind wir mit dem Fahrrad zu den besonderen Felsformationen in Bolnuevo geradelt. Diese sind aus Sandstein und wurden durch Wind und Wasser geformt. Eine schöne Tour an der Küste entlang, daRead more
Wandertag
December 20 in Spain ⋅ ☁️ 14 °C
Heute war wandern angesagt, ein Berg gleich hinter dem Campingplatz war das Ziel. Vértice Geodésico Cabezo del Horno nennt er sich, von unten sah es ganz schön hoch aus, aber es ist zu schaffen.Read more
Águilas
December 16 in Spain ⋅ ⛅ 15 °C
Heute haben wir einen Ausflug nach Águilas unternommen, eine schöne Stadt an der Costa Cálida. Geplant war eine Besichtigung des Castillo San Juan de las Aguilas, das hat aber zwischen 14 und 16Read more
Spaziergang und baden
December 15 in Spain ⋅ ☀️ 16 °C
Ein Spaziergang am Meer geht immer und danach noch im Meerwasser-Pool baden.
Puerto de Mazarron
December 11 in Spain ⋅ ⛅ 16 °C
Wir waren im Hafen von Mazarron unterwegs, das ist ein Stadtteil für sich. Dort steht eine große Jesus-Statue.
Kleine Fahrradtour
December 7 in Spain ⋅ ☀️ 17 °C
Bei diesem Wetter muss man einfach was unternehmen.
Strandspaziergang
December 6 in Spain ⋅ ⛅ 19 °C
Bei sehr warmen Temperaturen haben wir einen Strandspaziergang gemacht.
Camping Los Madriles
December 3 in Spain ⋅ 🌬 15 °C
Wir haben unser Ziel erreicht, hier werden wir den Winter verbringen. Morgen wird noch das Vorzelt aufgebaut und dann ist alles perfekt.
Oropesa del Mar
November 30 in Spain ⋅ ☁️ 14 °C
Mit dem Fahrrad ging es heute nach Oropesa del Mar, eine schöne Tour entlang der Küste.
Bonterra Resort
November 28 in Spain ⋅ ☀️ 15 °C
Gestern haben wir unsere 2. Zwischenstation erreicht und hier kann man auch endlich mal die Sonne und das schöne Wetter genießen.
Ermita de Santa Caterina
November 27 in Spain ⋅ 🌬 13 °C
Wir sind mit dem Fahrrad heute zu dem Kloster gefahren. Ein Recht anspruchsvoller Weg, aber mit schönen Aussichten.
Kleine Radtour
November 25 in Spain ⋅ ⛅ 13 °C
Eine erste kleine Radtour stand heute an, neue Räder ausprobieren. Bei sehr windigen, aber sonnigem Wetter ging es an die Costa Brava. Zum Fahrrad fahren genau richtig.
1. Station in Spanien
November 24 in Spain ⋅ ☁️ 18 °C
Vom Camping Floral ging es heute nach Spanien an die Costa Brava zum Camping Les Medes für vier Tage.
Camping Floral
November 23 in France ⋅ ☁️ 6 °C
Dritter Zwischenstopp, Camping Floral, ein minimalistischer Campingplatz an der Rhone.
Quer durch die Schweiz
November 22 in Switzerland ⋅ ⛅ -2 °C
Heute ging es in die Schweiz bis nach Lausanne, unterwegs gab es ordentlich Schnee. Die Autobahn war aber gut geräumt. So waren wir rechtzeitig da um noch einen Blick auf den Genfersee zu werfen.
Büchelwiesen
November 21 in Germany ⋅ ☁️ 0 °C
Ankunft am ersten Übernachtungsplatz Büchelwiesen, ein schöner Stellplatz in der Nähe von Amtzell mit Restaurant nebenan.
Start ins Allgäu
November 21 in Germany ⋅ ⛅ -3 °C
Heute geht es los nach Spanien. Bei -5 Grad sind wir gestartet in Richtung Allgäu.