Villejust

Trümmern in Villejust. Kleiner als erwartet. Ob es sich lohnt hier nochmals her zu fahren? Ich denke schon, war doch irgendwie cool und tolle Verstecke. Super schwierig für die Hunde. Red und CatoriMeer informatie
Rhone Alpes...unser Übernachtungsspot auf den Weg nach Spanien. Mitten drin statt nur dabei aber dennoch unfassbar ruhig. Stürmische Nacht, sonniger Morgen.
Angekommen bei bestem Wetter nach 10h rumgegurke für 450km. Nur um Maut zu sparen. Geniale Aussichten genossen, abenteuerliche Routen entdeckt. Regentag für die Anfahrt genutzt.
Wir wollten geradeMeer informatie
"Should I stay or should I go"? Das war unser gestriges Motto. Stellplatz ist super, Aussicht auf den See ist super. Alles super aber das Wetter ist mies! Gewitter, "all Night long"... Raus ausm Zelt,Meer informatie
Übernachtungsspot in den Erhebungen der Guarawüste in Aragonien. Alleine mitten im Wald. Bei Ankunft bestes Wetter gehabt. Wir konnten in Ruhe aufbauen und kochen und noch draußen sitzen.
DieMeer informatie
Das Wetter bessert sich nicht. Wir haben uns für 2 Tage hier eingebucht. Super freundliches Personal und das Essen im Restaurant! Der Hammer!!! Satt, heiß geduscht und eingekuschelt fallen wir insMeer informatie
Auf 1030m eine geniale Aussicht. Wir konnten Steinadler und Gänsegeier zum greifen nahe in der Luft beobachten. Die Offroadstrecke ab diesem Punkt hatte es in sich. Das Gewitter und Regen sorgte fürMeer informatie
Übernachtungsspot oberhalb an der Monegros Wüste (Halbwüste) an einem Denkmal für die Gefallenen im spanischen Bürgerkrieg. Wir hatten einen wunderschönen Sonnenuntergang. Geschlafen haben wirMeer informatie
Kommunaler Campingplatz in der Wüste. Skurrile Gegend. Die große Wüste haben wir nicht gefunden. Dafür Entspannung auf dem Campingplatz. Waschtag eingelegt.
Einen riesen Schwarm Gänsegeier anMeer informatie