Der Abend davor

Der letzte Abend bevor es losgeht. Immer noch vieles zu packen. Nach der Arbeit geht's los zum Start im Gut Basdorf.
Es geht langsam los. Erst nach Arbeiten und ganz viel organisieren und packen. Den Benz bei Darek abgeben, Vivien abholen. Sie betreut Haus und Katze. Fahrt nach Basthorst lief locker. Gute Location,Read more
Roadbook abgeholt, es geht doch zuerst durch Dänemark und Schweden, Glück gehabt.
Das Starterfeld ist herrlich bunt. 12: 00 Uhr Start, Ute singt Super Trooper ins Mikrofon vom Veranstalter ....Read more
Von der Fähre runter ,ohne viel Kontrolle.Ein hübsches , gemütliches Frühstückslokal im der Altstadt gefunden. Aber dann , erstes Mal echten Karteneinsatz . Wir haben es geschafft .Wir sind 330Read more
Eine Nacht wild und frei in Schweden. Leider war es nachts kalt und viele Mücken, aber der Platz war schön und ich hab noch nie einen so lauten Kuckuck gehört. Am frühen Morgen dann der AufbruchRead more
Heute viele Wolken, Regen.....aber tolle Bilder . Die Berge und Wasser und Rentiere....
Wir sind am Polarkreis 66N33 .und es ist kalt und viel Schnee und ich konnte meinen Steinturm bauen.Viele Wohnmobile und man kann hier warme Jacken kaufen. Ist bestimmt der Renner.
Wir haben uns für die nördlichste Fähre entschieden, die anderen Fähren waren ausgebucht. Das hiess , weiterfahren mit viel Regen, Wind , bei 7 Grad. Aber eine beeindruckende Landschaft.DannRead more
Die Fähre erreicht.Das Wetter bleibt schlecht.Also kalt, Regen , Wind. Atemberaubend die Berge.Und Schnee. So viel haben wir im Winter nicht .Wir erreichen die Fähre. Alles sehr unproblematisch. InRead more
Gut geschlafen in einer Hütte, aber es wird nicht dunkel.Die Temperaturen gut 10 Grad. Das soll hier im Sommer ganz normal sein....Es gibt Schnapsgläser, nur keinen Eierbecher....Wir können etwasRead more