Pù Luông Homestay

Homestay im Hochland von Vietnam. Durch einen unerwarteten starken Kälteeinbruch ein echtes Abenteuer. Sind hier in dieser Zeit normalerweise zwischen 25 und 30 Grad, hat sich das Wetter bei mirLeia mais
Hiking - Pù Luông

Das Naturschutzgebiet Pù Luông ist ein Naturschutzgebiet im Norden Vietnams. Dieses Naturschutzgebiet befindet sich in den Distrikten Quan Hóa und Bá Thước der Provinz Thanh Hóa, Region NorthLeia mais
Foodtour Hanoi + Trainstreet

- Bún chả ist ein vietnamesisches Gericht aus gegrilltem Schweinefleisch und Reisnudeln, das vermutlich aus Hanoi stammt und mit Kräutern und einer Sauce zum Dippen serviert wird. Das GerichtLeia mais
Halong Bucht

Zum Abschluss von Vietnam mein persönliches Highlight und mit dem leichten Nebel einfach irgendwie mystisch und perfekt.
Last Days Vietnam

Wow … welcome to Cambodia

Nach 12 Tagen Backpacking Tour durch Vietnam einfach mal das hier 🥹🥰
Perfekter Start in Kambodscha würde ich sagen.
Land und Leute

„Wer reisen will, muss zunächst Liebe zu Land und Leuten mitbringen.“ – Theodor Fontane
Und auch in Kambodscha sind es wieder die Menschen, die mein Herz erfüllen. Ich erfahre hier so vielLeia mais
Heißluftballon Siem Reap

Ein Punkt, der schon ewig auf meiner Bucketlist steht. Dass ich die Möglichkeit in Kambodscha bekommen würde, hätte ich vorher auch nicht gedacht.
Startplatz war ein Feld hinter einer Schule inLeia mais
Angkor Tempel Kambodscha

Angkor - Unesco Weltkulturerbe mit bisher über 1000 wiederentdeckten Tempeln und Heiligtümern aus der Zeit des Khmer Reichs und damit der größte Tempelkomplex der Welt.
Angkor Wat der größteLeia mais
Brisbane

Lone Pine Koala Sanctuary

Im nächsten Leben werde ich ein Koala …
Die sind klein und niedlich mit nem runden Bäuchlein. Jeder findet sie süß und möchte sie knuddeln. Und das beste: 22 Stunden schlafen und in denLeia mais
Auto fahren in Australien 🤙🏼

Eine meiner größten Ängste vor dieser Reise und ich liebe Autofahren … aber rechts sitzen und im Linksverkehr überleben?! Erschien mir im Kopf unmöglich.
Mein Uber-Fahrer zu Europcar war dannLeia mais
Goldcoast

So langsam komme ich auch gedanklich an der Ostküste Australiens an. Der Kontrast von Asien zu Australien ist extrem und es hat ein paar Tage gedauert in dieser neuen Welt „klar“ zu kommen. EsLeia mais
Springbrook Nationalpark

Ein perfekter Tag mit den besten Scones meines Lebens, unglaublich lieben Australiern, atemberaubender Natur und einem tollen Roadtrip die Berge hoch.
Burleigh Heads

Beeindruckend zuzuschauen 🏄♂️ 🏄🏼♀️ 🌊
Byron Bay

Ein weiteres Surfparadies mit nem süßen Örtchen mit vielen kleinen Geschäften.
Hier spürt man den sehr entspannten Surfvibe der Ostküste wohl mit am besten. Leider einer meiner wenigenLeia mais
Noosa

Noosaville und Noosa Heads Nationalpark.
Super schön und super beliebt bei jeglicher Touristengruppe. Daher leider maßlos überfüllt, durch Mietwagen und Know How als Inselkind aber trotzdemLeia mais
Surfen am Double Island Point

„Sliding a wave removes our brains out of the ordinary and slips us into the extraordinary of being there now.“
Dass ich jemals an einem Ort wie diesem sein würde, hätte ich mir nicht im TraumLeia mais
Sydney

Eine Stadt und ein ganzes Land, welches nie auf meiner Liste an Zielen stand. Warum genau weiß ich nicht… vielleicht wegen des Australien Hypes vieler während meiner Schulzeit oder einfach weilLeia mais
Where it all began 🇺🇸

Die USA - das Land, in das ich vor 15 Jahren das erste mal allein gereist bin und 2013 meine erste Langzeitreise unternommen habe. Hier bin ich endgültig infiziert worden 🧭✈️ 🧳 🌎 …
UndLeia mais
Santa Monica

Und auf einmal stehe ich vor dem Santa Monica Pier in Los Angeles, der mich mit dem schönsten Sonnenuntergang begrüßt. Noch nicht wirklich realisierbar und komplett verrückt.
Bin ich doch heuteLeia mais
Walk of Fame

Viiiiiieeeele Sterne, viele Namen und ich hab David Hasselhoff entdeckt - ergo: alles erreicht!! 😎
Eine Frage hab ich: ab wann werde ich auch high, wenn einfach flächendeckend alles nach MarihuanaLeia mais
Ocean Walk

Ein Tag entlang des Ocean Walks.
Fehmarnsches Sommerwetter, crazy people, Canabis erfüllte Luft, Skater, Rollercoaster, Fast Food, Corona 🍺 und ganz viele Wellen 🌊
San José 🇨🇷

Walking Tour durch San José mit einer Gruppe süßer älterer Damen aus den USA.
Dass wir vorm Betreten des „Mercado Central“ durch die Polizei aufgefordert wurden, aus Sicherheitsgründen allLeia mais
Puerto Viejo

Pura Vida - Es dient als Grußformel oder auch als Antwort auf die Frage nach dem Befinden – und beschreibt ein Lebensgefühl in Costa Rica. Und dieses spürt man auf der karibischen Seite sehr gut.Leia mais