Emil PostSchottland 2023Show tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 5Sunday, May 7, 2023 at 11:58 AM ☁️ 14 °C Altitude: 33 m ScotlandStirling56.113628, -3.94489756°6’49” N 3°56’42” W1Stirling Castle - auch innen sehenswert May 7, 2023 in Scotland ⋅ ☁️ 14 °C Auch die Innenräume sind zu besichtigen und es gibt einen tollen Einblick in die vergangene Zeit. See translationTravelerIch will nur mal kurz Danke sagen das ich an eurer Reise teilnehmen darf, tolle Fotos und berichte 👍🏻 noch viel Spaß ‼️5/7/23ReplyTranslateEmil PostAber gerne doch! Mir macht es ja auch Spaß, dass ein wenig zu dokumentieren. Ist eine Erinnerung, die immer wieder aufgerufen werden kann! Und danke! Auch dafür, dass du mir hier folgst!5/7/23ReplyTranslateTravelerWie beim Intro von The Last Unicorn. Cool5/7/23ReplyTranslate2 more comments4 likes
Traveler
Wie beim Intro von The Last Unicorn. Cool