MX-5 Vorbereitung

Heute schon mal den MX-5 sauber gemacht und das Ladevolumen erweitert. Morgen noch ein Ölwechsel und dann ist er fertig für neue Abenteuer.
Ziemlich pünktlich gestartet! Hätte ich nicht gedacht.
In einen kleinen Café fast an der Strecke eine kurze Pause gemacht und lecker belegte Brötchen und einen Kaffee genossen.
Das Café ist optisch in den 80ern stehen geblieben. Der Blick aus demWeiterlesen
In Colmar hatten wir eine Unterkunft im Dachgeschoss einen Wohnhauses. Von dort aus waren wir in 10 Minuten in der Altstadt. Parken mussten wir an der Straße, aber es war immer ein Platz frei.
DieWeiterlesen
Heute haben wir nur einen schnellen Bummel durch Colmar gemacht. Und lecker gegessen. Pizza vegetarisch, gegrillten Lachs, einen Rotwein und eine Pepsi für ~52€.
Es kann sein, dass ich die FotosWeiterlesen
Nach einer problemfreien Anreise bei schönstem Sonnenschein sind wir jetzt in Colmar angekommen. Die Unterkunft ist wie erwartet. Eine kleine Wohnung im Dachgeschoss.
Das Wetter ist gerade nicht soWeiterlesen
Heute begann unser Urlaub dann endlich! Tolles Wetter und…
Burgen
bzw. das, was davon übrig ist!
Als erstes waren wir bei der Burgengruppe Les Trois Chateaux. Hier stehen die Dagsbourg, dieWeiterlesen
Die Strecken zu den Burgen waren schmale kurvige Straßen durch die Vogesen.
Das Château du Hohlandsbourg ist eine ziemlich große Burganlage, die sehr schön gepflegt ist und in vielen Teilen soWeiterlesen
Auch vom Château Hohlandsbourg sah man einen Turm aus „toten Steinen“. Also kurz den Plan geändert und auf den Weg dorthin gemacht.
Hier führt ein Fußweg ca. 10 Minuten durch einen schönenWeiterlesen
Eguisheim soll einer der schönsten Orte Frankreichs sein. Daher haben wir auf eine weitere Burg verzichtet und sind dort ein wenig bummeln gegangen.
Leider bin ich heute Morgen auf der Treppe in nWeiterlesen
ReisenderElsass ist großartig! War ich im letzten Oktober auch 😊 wie im Märchenland
ReisenderSieht sehr gut aus ;)