Naja, sieht ganz schön aus und es gibt die Gewürze, die im Mittelalter schon angepflanzt und genutzt wurden.
Auch zu sehen ist, dass weiterhin an einen großen Teil der Burganlage gearbeitet wird.
Die Burg Kinzzheim ist als Burg jetzt nicht so interessant. Aber dort betreiben die auch eine Greifvogelwarte. Viele Greifvögel werden dort gehalten und sind zum Teil auch aus nächster Nähe zuもっと詳しく
Abend waren wir dann noch einmal in Colmar. Etwas leckeres trinken. Es war noch einiges los.
Heute sind wir nach Kaysersberg gefahren. Der Ort ist auch wieder sehr schön.
Das Château liegt oberhalb und ist über eine lange Treppe erreichbar. Schon von dort ist die Aussicht klasse. Den Turm hoch geht es über eine steinerne Wendeltreppe. Oben angekommen, warten wirもっと詳しく
Kurz in Ribeauvillé angelassen, da wir eh mitten durch die Innenstadt navigiert wurden. Wieder eine schöner Ort voller alter Fachwerkhäuser und Geschäfte. Schuhe durfte ich mir nicht kaufen, aberもっと詳しく
Zum Abschluss des Tages noch eine kleine Wanderung durch den Wald zu einer Burgruine. Ziemlich abgerockt aber oben vom Turm wieder eine tolle Sicht!