NeuseelandBanks Halbinsel 8 Desember 2023, Selandia Baru ⋅ ⛅ 15 °C Den letzten Tag noch entspannen und genießen PelancongEine ganz wundervolle Reise. Ihr habt so viel vom Land gesehen. Vielen Dank, dass ich dabei sein durfte! 👍👏🤗08/12/23BalasMenerjemahkanPelancongSo schnell vergangen! Danke fürs Mitnehmen auf eure wunderschöne Reise. Kommt gut zurück!08/12/23BalasMenerjemahkanPelancongEine wahrhaft traumhafte Reise! Danke für die tollen Fotos! Gute Heimreise Euch!08/12/23BalasMenerjemahkanPelancongDanke euch allen fürs folgen. Es war uns eine Freude unsere Eindrücke mit euch zu teilen ☺️🥰😘08/12/23BalasMenerjemahkan2 suka Tampilkan perjalanan