NeuseelandBanks Halbinsel 8 Aralık 2023, Yeni Zelanda ⋅ ⛅ 15 °C Den letzten Tag noch entspannen und genießen GezginEine ganz wundervolle Reise. Ihr habt so viel vom Land gesehen. Vielen Dank, dass ich dabei sein durfte! 👍👏🤗8.12.2023YanıtlaÇevirmekGezginSo schnell vergangen! Danke fürs Mitnehmen auf eure wunderschöne Reise. Kommt gut zurück!8.12.2023YanıtlaÇevirmekGezginEine wahrhaft traumhafte Reise! Danke für die tollen Fotos! Gute Heimreise Euch!8.12.2023YanıtlaÇevirmekGezginDanke euch allen fürs folgen. Es war uns eine Freude unsere Eindrücke mit euch zu teilen ☺️🥰😘8.12.2023YanıtlaÇevirmek2 beğeni Gezi