NeuseelandBanks Halbinsel 8 Disember 2023, New Zealand ⋅ ⛅ 15 °C Den letzten Tag noch entspannen und genießen PengembaraEine ganz wundervolle Reise. Ihr habt so viel vom Land gesehen. Vielen Dank, dass ich dabei sein durfte! 👍👏🤗8/12/23BalasTerjemahPengembaraSo schnell vergangen! Danke fürs Mitnehmen auf eure wunderschöne Reise. Kommt gut zurück!8/12/23BalasTerjemahPengembaraEine wahrhaft traumhafte Reise! Danke für die tollen Fotos! Gute Heimreise Euch!8/12/23BalasTerjemahPengembaraDanke euch allen fürs folgen. Es war uns eine Freude unsere Eindrücke mit euch zu teilen ☺️🥰😘8/12/23BalasTerjemah2 suka Penjelajahan