Grenzübergang Bosnien-Herzegowina 🇧🇦

Wir haben es gemacht! Wir haben die EU verlassen und uns entschieden, doch über Bosnien-Herzegowina langsam den Heimweg anzutreten. Es verlief alles reibungslos und einfach an der Grenze.
Kravicer Wasserfälle

Das ist verrückt, Bosnien-Herzegowina ist anders. Dadurch, dass wir auf dem Campingplatz hier sind, haben wir die Wasserfälle kostenlos und jederzeit mit drin. Das haben wir uns natürlich nichtRead more
10. Campingspot - Camp Kravica

Unsere erste Nacht in Bosnien-Herzegowina. Wir stehen auf einem Campingplatz direkt am Fluss an den Wasserfällen - Auto Camp Kravica.
Die Zufahrt zum Campingplatz war mal wieder ein Abenteuer, sowohlRead more
Mostar

Die kleine Stadt Mostar darf natürlich auf dem Abstecher nach Bosnien-Herzegowina nicht fehlen.
Die kleinen Gassen und die vielen kleinen Läden sind wirklich süß. Auch hier sieht man die SpurenRead more
On the road - Bosnien-Herzegowina

Von Mostar einmal quer durch Bosnien-Herzegowina zurück nach Kroatien über die Grenze im Norden.
11. Campingspot

Nach über 5h Fahrt, sind wir an unserem Ziel angekommen - ein süßer Campingplatz mitten in der Natur. Hier können wir uns von der Fahrt erholen.
Wir wollten heute Strecke machen, um morgen dannRead more
Zurück in der EU 🇪🇺

Leichter und unkomplizierter als gedacht sind wir wieder zurück in der EU. Wir hörten von vielen Kontrollen der Autos und gerade Camper, aber diesmal hatten wir Glück und konnten einfach durchfahren.
Grenzübergang Ungarn 🇭🇺

Unser nächstes Land auf der Liste: Ungarn 🇭🇺
12. Campingspot - Balaton

Zwei Tage am Balaton noch ein bisschen entspannen und erkunden.
Parzellen - Glamping auf dem Campingplatz. Die Hirsche röhren in der Ferne und wir bilden uns ein, das Heulen von Wölfen gehört zuRead more
Balaton

Wir haben heute einfach mal ein bisschen den Balaton genossen - bisschen in der Sonne gelegen, gebadet und sind Essen gegangen.
Es waren hier heute 31º - brütend heiß.
Taliandörögd - Kindheitserinnerungen

Hier wurden Kindheitserinnerungen wach. Das letzte Mal war Kathi vor fast 20 Jahren dort. Ein Reiterhof, der zur Familiengeschichte gehört.
Grenzübergang Slowakei 🇸🇰

13. Campingspot - Yachtclub Donau

Ein wunderschöner Campingspot direkt an der Donau. Wir haben schon einen kleinen Spaziergang über den Deich gemacht. Auf der anderen Uferseite befinden sich Ungarn und Österreich, also quasiRead more
Grenzübergang Tschechien 🇨🇿

Tschechien ✅️🇨🇿
14. Campingspot (letzter)

Angekommen, an unserem letzten Übernachtungsspot. In Mitten eines Dorfes, umgeben von Natur bei den Schafen und Ziegen.
Der Weg war ein Abenteuer, aber so ist das, wenn man ohne Maut und VignetteRead more
We are back