Los geht's?

Planänderung - Glück im Unglück

Nachdem wir am Wochenende mehrere Stunden mit Fluege.de, KLM, Airfrance und China Eastern telefoniert haben, da es mehrere Komplikationen gab, wurden wir sponatan umgebucht. (Erst bekamen wir unsereRead more
Spontan in Paris aufgekreuzt

Endlich in Paris angekommen. Ein weiterer Glücksfall ist eingetreten - Anfangs haben wir keinen Platz am Fenster bekommen, doch niemand ist erschienen. Wo kein Kläger, da kein Richter 🤫.
DerRead more
Wir sind da!

Vor ein paar Stunden sind wir angekommen. Am Flughafen gab es dann die tolle Nachricht, dass das Gepäck sich noch in Paris befindet. Wann wir das bekommen ist unklar. Mussten gefühlt stundenlangRead more
Hachiko 🐾

Shibuya 01

Shibuya Sky + Shibuya 02

Harajuku

Shinkansen Tokio - Kyoto

Unglaublich wenn man sonst nur die deutsche Bahn kennt 🤯
Kinkakuji - Golden Temple

Pokemon Center Kyoto

Kiyomizu-dera (+ Seikanji Temple)

Kyoto - Gion District Nachmittag

Es war viel zu voll. Wir haben uns entschieden morgen sehr früh aufzustehen und alles nochmal ohne Menschenmassen zu betrachten.
Kyoto - Gion District Vormittag

Ein Tag in Nara

Kofuku-ji, Isuien Garden, Himuro Schrein, Nara Park und die berühmtesten Mochi der Welt!
Todai-ji und Nigatsu-do (Nara)

Der Todai-ji ist das größte aus Holz gebaute Gebäude der Welt in dem die größte Bronzestatue der Welt steht. Die Bilder werden diesem Ausmaß nicht gerecht.
Fushimi Inari im Kimono

Kyoto Arashiyama

Bamboo Forest 🎋, Kimono Forest 👘 und Sagano Romantic Train 🌸
Osaka Tag 1

Als erstes haben wir das Umeda Sky Building aufgesucht und dann das Team Lab Botanical Museum.
Es hat sehr stark geregnet, dafür sind die Bilder am Abend umso schöner.
Universal Studios und Nintendo World

Skytree
Pokemon Center
Asakusa Schrein
Kabukicho!

An diesem Tag lief leider nicht alles nach Plan. Der Gyoen Park in den wir wollten war zu überfüllt, sodass dort niemand mehr rein durfte und das Government Building hatte auch geschlossen 🥲Read more
Gyoen Park

Der Park war nicht mehr überfüllt. Die ganze Anlage ist malerisch schön und auch das Gewächshaus hatte super tolle Pflanzen 🌱 Mit dem Wind gab es zwischendurch einen richtigenRead more
Ich wünsche euch viel Spaß und passt auf euch auf ❤ [DiebesteSchwesterder]
Ganbatte! [Sebastian]