🏡 Der Kreis schließt sich

Müde, aber wieder gut in Lofer angekommen. Dank Gretis gutem Kuchen schaffe ich die Heimreise auch noch gut.
DANKE AN JEDEN EINZELNEN VON UNS, DENN WIR ALS GEMEINSCHAFT HABEN DIESE REISE EINZIGARTIGRead more
Mietauto 1100 Meilen später zurückgegeben, ab zum Flughafen ✈ mit dem Zubringerbus vom Car Rental Village. Super organisiert 👍🏼
Unsere letzte Nacht auf dieser Reise verbringen wir im Great Hallingbury Manor Hotel. Wir sind etwas enttäuscht, weil weder Bar noch Restaurant offen haben. Dafür passt das ♿ Zimmer wiederRead more
Danke für die schönen Fotos wünsche euch eine gute Heimreise bis bald 🙋♀️🥰
Verfallene Abbey aus dem 12. Jahrhundert, oder wie Stefan sagte a very old Obtei ⛪ die wir mit der eigenen Phantasie wiederbelebt haben.
Wir übernachten 🛌 im The Royal & Fortescue Hotel. Feines Haus mitten im Halligalli, aber wir hätten einen disabled friendly room buchen sollen, jetzt wissma wieder mehr. Dank Gabis UnterstützungRead more
Der Abstecher nach Boscastle hat sich echt gelohnt, alte Cottages und der kleine Hafen waren es wert. Und unser 1. Cornish Pasty haben wir auch gegessen. Gabi, wars lecker 😋?
Sooo schön und in St.Ives wäre ich auch mal gerne bei den Künstlern...herzliche Grüße an deine wunderbaren Freunde, weiterhin eine schöne Zeit. Wir fahren heut weiter in die Steiermark, radeln mit Armin, am Mittwoch geht's weiter zum Keutschachersee und am 25. Dann nach Kroatien zum Segeltörn. BUSSI Traudi
Wir haben schon so viel Schönes erlebt, aber mit den Öffnungszeiten haben wirs leider nicht so... 😉 Das Schloss hat heute, Samstag, geschlossen. Zumindest gibt's ein paar Eindrücke von außen.
Wir haben zwar keinen accessible room in unserem (teuren) Hotel, aber das Zimmer ist schön und die Betten angenehm. Jaguars und Porsche stehen auch vor der Tür, nobelhobel Schuppen.
Essen im RoyalRead more
Nicht umsonst wird dieser Ort als das Pendant vom französischen Mont St. Michel angesehen. Leider war Flut und daher der Weg hinüber nicht begehbar. Aber der Blick darauf war trotzdem wunderbar.
Danke dass wir dabei sein konnten einfach super 👍
Schön, dass du wieder da bist und danke für die schöne Reiseberichte. Sei ganz lieb gegrüßt, Nicole
mei, do schauma jo voi fertig aus.................??? da Papa mit seine 85 schaut am frischesten aus...........grins........ [Gabriela]
Du hast sooo recht 😘