Den Tag beginnen wir im örtlichen Elektronikfachmarkt. Das Navi, das am letzten Tag der Ostdeutschland-Reise gestreikt hatte und scheinbar wieder in Gang gesetzt wurde, erwies sich schon auf der Hinfahrt als völlig unbrauchbar. Ein einziges, das zu unseren Vorstellungen passt, ist im Geschäft vorhanden, wird gekauft und noch auf dem Parkplatz eingerichtet.
Dann fahren wir Richtung Emder Nord- und Südkai. Hier spazieren wir ein wenig herum und machen ein paar Fotos. Da die Straße anschließend auf zwei Meter breiten Brücken weitergeführt wird, drehen wir um und fahren zum Stellplatz zurück. Hier ist unser Platz von letzter Nacht tatsächlich noch frei, wieder der letzte mit Blick aufs Wasser.
Wir spazieren durch die Stadt, kehren in einer Pizzeria ein, suchen und finden ein paar Geocaches und wenden uns wieder in Richtung Stellplatz. Ganz in dessen Nähe ist das Neubaugebiet "Neuer Delft" rund um den alten Eisenbahndock. Auch hier drehen wir eine Runde und beenden damit die heutigen Außenaktivitäten.Read more
Traveler
Sehr passende Skulptur 👏
TravelerJa und sogar mit Abkühleffekt. Zwei der drei Klönschnaker spucken einen Wasserstrahl auf die unten vorbei laufenden Passanten 💦
Traveler😅🤷♀️