En esta capital Letona, os recordamos hacer un Freetour que os muestre la ciudad. Visitad, si podéis y os apetece, la catedral (subid a la torre para contemplar las vistas, creo que vale dinero 💸), visitad también la biblioteca, la iglesia, y dad un paseo por Parque Bastejkalns y el Canal Pilsetas.
Si tenéis tiempo de sobra, os recomendamos visitar Jurmala. Es un pueblo costero con mucho encanto. Caminad por la playa, id a la calle Jomas (donde están todas las tiendas y restaurantes) continuad recto hasta el parque Dzintari.
Restaurantes 🥓🥚🍰🍕🥒🍛
La comida Letona no es demasiado especial.. Básicamente comen patatas y carnaza. Nosotros optamos por:
🍜🍣 Shoyu: es especializado en ramen. Muy, muy bueno. Ambiente acogedor, bonito. Cócteles ricos. Foto al final
🍕Pizza Pepo: está en el n27 de pizzerías de Europa. Súper rica. Foto al finalRead more
Está parada fue express.
En Helsinki, recomiendo que hagáis un Freetour como siempre, si os toca un tal “Paco” estáis de suerte porque es el mejor. Lo cogimos con GuruWalk
De aquí simplemente voy a recomendar un MUST para comer:
- 16 Boom. Está ESPECTACULAR, y tenéis que probar los Jian Bing. Por dios, hacedme caso 😂😂. Sí, es un chino, pero es que allí ya veréis que los bares son casi todos asiáticos.
- Zetor. Este si es típico finlandés.Read more