• Laura Rodriguez Motos

👀 ¿Qué ver?

⛩️Templos
    - Grand Palace
    - Wat Pho
    (Son los principales y visto uno, vistos todos)

🥋Recomiendan ver un show de Muay Thai, aunque nosotras no tuvimos tiempo, dejo el que me recomendaron aquí:
    - Rajadamnern Stadium

🎉Calles para ir de noche
    - Khao San Road. Es una calle de fiesta, es larga.

🌃Rooftop
    - Lebua (cuidado, es carísimo)

🛍️Compras
    - Mbk center (de falsificaciones, centro comercial)
    - Patpong night market

- Sandwich seven eleven
    - Jay Fai (michelin)

• Ayutthaya

August 21, 2025 in Thailand ⋅ 🌧 32 °C

Es un pueblo de paso que tiene templos antiguos muy bonitos. Nosotras vimos estos 3, que son los principales, y nos dimos por satisfechas.

1. Wat Mahathat (cabeza de Buda entre raíces).
    2. Wat Ratchaburana (torres y vistas panorámicas).
    3. Wat Phra Si Sanphet (tres estupas icónicas).

🚙🚞 Para llegar fuimos en grab, aunque hay tren, pasamos el día allí y luego cogimos el tren nocturno que te lleva a Chiang Mai.

🍲🍛🦐Para comer os recomiendo muchísimo el restaurante Malakor. Estaba todo espectacular. Pedimos dos best seller (el de la piña y los noodles pad thai), unas gambas muy buenas, y un arroz con cerdo.

• Chiang Mai

Aug 22–24, 2025 in Thailand ⋅ 🌧 31 °C

👀 ¿Qué ver?
    Justamente esta parte del viaje depende mucho del tiempo que quieras dedicarle..
    - Si tienes poco:
    🐘 Imprescindible un santuario de elefantes, nosotras escogimos Toto’s sanctuary, y os lo recomiendo 100% porque cuidan a los elefantes mucho y no los explotan ni nada. También puedes hacer con ellos actividades de kayak etc.
    - Si tienes más tiempo, hay un templo ⛩️ que se llama Wat Rong Khun que está alejado y tardas un día entero en irlo a ver.
    -Por otro lado, a 30/40’ de Chiang Mai tienes el templo de Doi Suthep ⛩️, que es bonito y tiene historia y ya que subes puedes aprovechar para ir a las cascadas 🏞️. Me hablaron de unas llamadas: Montha Than.

En el mismo Chiang Mai te recomiendo que vayas al Night Bazaar 🛍️

De restaurantes, tienes que ir a Kat’s Kitchen 🍜 y probar el Khao Soi.

De fiesta 🎊 , obviamente: Zoe in Yellow

• Koh Tao

Aug 24–27, 2025 in Thailand ⋅ ☁️ 29 °C

Más que qué ver, es qué hacer en esta isla. 🏝️
    Esta isla es yo creo que lo mejor del viaje si te gusta la playa y bucear. Te recomiendo encarecidamente que si no tienes un curso de buceo 🤿 , te lo saques allí, porque además de que es espectacular, vale muy muy barato.
    Hay miles de escuelas de buceo, yo soy Advanced así qué contrate 4 inmersiones con Pura Vida.

Por otro lado, tienes que ir SÍ o SÍ a:
    🦈 Ver baby sharks de arrecife a las playas de Tanote, o Ao Leuk. En la parte del lateral de la playa hay. Aquí ve por la mañana.
    🐢 Ver tortugas marinas a la playa de Shark Bai. Aquí ve por la tarde.

También puedes contratar taxi-barco o excursiones que te llevan a varios puntos de la isla a bucear. Entre ellos, te llevarán 100% a los 3 que te he dicho yo arriba.

🥳 La fiesta:
    Cada día hay una fiesta en la isla, te aseguro que NO debes perdértelas. Nosotras fuimos a la de Leo Beach Music Festival y fue súper guay. Hay 2 escenarios, zonas chill, fuego… es súper divertida y hay un ambiente súper guay. También hemos oído hablar muy bien de la Secret Party.

🥜🍍🥭🍤🫔🍛🥢🥪🍜 Comida:
    -Da’s sándwiches
    -House of Pad Thai
    -995 Roasted Duck

🌅Atardeceres en:
    -John Suwan View Point

• Koh Pha Ngang

Aug 27–29, 2025 in Thailand ⋅ ☁️ 29 °C

Esta isla es famosa por la fiesta “Full Moon”, si no vas a esa fiesta en concreto, te recomiendo que te quedes en Koh Tao y no vayas a esta isla. Es bonita, pero Koh Tao es más bonita aún, sobre todo para bucear o snorkel y Koh Tao tiene fiestas muy chulas.
    Si coincide con esta fiesta que te comento, y quieres ir… te dejo algunas cosillas que podrían servirte.

🏝️ Playas:
    -Haad Mar