• Michael Rindle

• Trip start
    August 29, 2023

Landsberg

August 29, 2023 in Germany ⋅ 🌧 12 °C

Nach einem leckeren Mittagsessen bei Hermine und Toni fahren wir trotz Regen ☔️ los.
    Heute geht's nur bis Landsberg und wir freuen uns auf einen gemütlichen Nachmittag im BigFoot.
    Abends gibt es leckere Minestrone, da es kalt und sehr regnerisch ist. Und im Moment muß man es sich mit einem schönen Licht und Tee gemütlich machen.Read more

• Il Baretto

August 30, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C

So kann der Tag beginnen 😃.
    Der Lech ist echt gigantisch hoch und reißend.
    Wir finden eine nette kleine Espressobar, wo wir in den Tag starten. Hier treffen wir noch Martin und lassen uns einen Cappuccino, einen Espresso Macciato ein Crousaint und ein Tiramisu schmecken.
    Anschließend fahren wir weiter nach Hohenfurch, wo wir Gabi und Jochen spontan besuchen.

• Sylvensteinsee

September 2, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 18 °C

Nach dem Frühstück starten wir zu einer kleinen Mountainbiketour um den Sylvensteinsee. Dort gibt es schöne Ausblicke und die Walchenklamm. Danach fahren wir Richtung Murnau an einen schönen Stellplatz nähe Riegsee. Dort stehen wir an einem Biohof mit schönem Ausblick.Read more

• Baden im Riegsee

September 2, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 20 °C

Gegen Spätnachmittag erkunden wir noch ein bisschen die Umgebung und genießen den Ausblick über den Riegsee. Anschließend kühlen wir uns in dem wunderschön gelegenen, klaren See noch ab und genießen die Sonne 🌞, bevor wir wieder zu unserem BigFoot zurückradeln und zum Grillen übergehen.Read more

• Start in den neuen Tag

September 3, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C

Mit einem leckeren Frühstück starten wir in den neuen Tag, bevor wir zu unserer heutigen Radtour aufbrechen. Es ist eine schöne Rundtour mit viel auf und ab und immer wieder schöner Aussicht und Blick auf den See.
    Nach knapp 35 km kommen wir in Murnau an der Anlegestelle Achele an, wo wir einen Vesper- und Badestopp einlegen.
    Danach geht's natürlich noch in eine leckere Eisdiele 🍨

• Mit Sonnenschein in den neuen Tag

September 4, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C

Mit etwas Glück haben wir einen anderen schönen Platz auf dem Stellplatz gefunden und genießen bei strahlendem Sonnenschein unser Frühstück, bevor wir unsere Wanderung starten. Wir laufen über das Sonderdorfer Kreuz weiter zur Zungleiten Alpe, wo wir uns eine leckere Brotzeit gönnen.
    Später als wir zu unserem Stellplatz zurückkommen gibt es noch einen luftig-leckeren Kaiserschmarrn und ein paar Campingschnäpse von Prinz.

• Abend's bei Kirsten und Marcel in Oberst

September 4, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 23 °C

Abends radeln wir noch nach Oberstorf, wo wir mit Kirsten, Marcel, Marlies und Eckbert in deren Ferienwohnung zusammen Spaghetti Bolognese essen und zusammen sitzen. Gegen 22:00 Uhr fahren wir dann bei kompletter Dunkelheit, die 10 km wieder zurück. Zum Glück funktioniert Tatjana's Vorder- und mein Rücklicht. 🙄Read more

• Schwarze Hütte

September 5, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 21 °C

Nach einem weiteren Frühstück im Sonnenschein radeln wir gegen 10:00 Uhr nach Oberstorf um die vier in ihrer Ferienwohnung abzuholen.
    Von hier geht es weiter Richtung Rappenseealp über die Schwarze Hütte bis zum südlichsten Punkt Deutschlands. Höhenmeter um Höhenmeter geht's nach oben. Das Wetter ist grandios und wir freuen uns schon auf die Abfahrt. Zuvor stärken wir uns noch auf der Hütte mit einem leckeren Brotzeitbrett.
    Zurück in Oberstorf verabschieden wir uns nach einem Espresso und Apfelstrudel von den vier und radeln anschließend die restlichen 10 km wieder zurück nach Obermaiselstein.

• Trip end
    September 5, 2023