• Megan Houldey

• Trip start
    January 18, 2026
  • Oslob

Jan 22–23 on the Philippines ⋅ ☀️ 25 °C

Brutta esperienza con gli squali balena , sconsigliata ,viste belle cascate per il resto niente di che,usi la tappa per spostarti a siquijor passando da Damaguete !

• Oslob

Jan 22–23 on the Philippines ⋅ ⛅ 28 °C

Partite la mattina presto per andare a fare una pessima esperienza x vedere gli squali balena,due ore di transfer aspettato due ore per mezz'ora tra gli squali ,sconsigliatissimo ,più x le persone che per gli squali ! Visitato delle bellissime cascate e una spiaggia , visto sia tramonto che alba ! Nel complesso non lo consiglierei come tappa se non x fare transfer ad un altra isolaRead more

• Bohol

January 25 on the Philippines ⋅ ☁️ 28 °C

Isola molto bella,visitato il santuario dei tarsi e visto le chocolate hills ,viste le cascate più belle dell'isola e sfrecciato in moto tra risaie terrazzate!!
    Visitata panglao,un isoletta adiacente collegata da un ponte dove ci sono le spiagge ,solo una è accettabile le altre niente di che !Read more

• Siargao

Jan 31–Feb 4 on the Philippines ⋅ ⛅ 28 °C

Dopo essere riuscite a prendere un traghetto notturno da cebu per miracolo ,abbiamo preso un'altro traghetto da surigao con il mare mossissimo e arrivate finalmente a siargao con un 'alluvione in corso!! Per fortuna nei giorni seguenti ci ha graziato con un po' di sole e qualche pioggerella ogni tanto ma siamo riuscite comunque a vedere tutta l'isola e a fare anche surf ,conoscere persone fantastiche come sempre!! Siargao rimane nel cuore ❤️Read more

• El Nido

Feb 4–7 on the Philippines ⋅ 🌬 27 °C

Purtroppo il tempo ci rema contro e questo El nido non ha superato le aspettative ,abbiamo fatto il tour A ,per fortuna riesci a goderti nonostante la gente !! Ma comunque niente di che ,siamo andate nella spiaggia più remota a nord dove abbiamo dovuto percorre una strada sterrata per un ora,ma quella è valsa la penaRead more

• Port Baron

Feb 6–9 on the Philippines ⋅ ☁️ 25 °C

Piccolo villaggio caratteristico che si gira a piedi, ha una spiaggia principale poi altre due vicine la cocconut beach dove ci sono dei maialini golosi che ti rubano il cibo dalle borse e la White beach che è accanto ,carine ma anche qui niente di che e l'acqua è piena di alghe e neanche troppo pulita, e infine abbiamo noleggiato il motorino per andare alle spiagge più lontane a San Vincent dove abbiamo trovato un ottimo point of view e una bellissima spiaggia dove si fa surf!!Read more

Trip end
    February 17, 2026