• Koh Phangan Tag 1

November 15 in Thailand ⋅ ☁️ 28 °C

Wir sind mitten in der Nacht vom Regenschauer wach geworden. Gut für uns, es hat den restlichen Tag nicht mehr geregnet. Wir sind relativ früh aufgestanden und haben Wäsche gewaschen und dann gleich ab in den Pool - den hatten wir für uns alleine. Nach einem Mittagessen beim 7-Eleven haben wir uns entschieden einen Roller auszuleihen bis Montag, man kommt sonst echt nicht so gut weg hier. Laden war sehr seriös, 2x Helme auch dazu und macht auch echt Spaß zu fahren. Wir sind dann ein Stück die Westküste hoch bis zum Zen Beach. Alles echt Hippie mäßig die Insel. Als der Strand voller wurde sind wir zum Mittagessen und haben dann eine Pause im Hotel gemacht, bevor wir die wöchentliche Poolparty des Hotels ausgecheckt haben (für uns natürlich kostenloser Eintritt). Es war echt ziemlich voll und da wir auch nicht so die Club Menschen sind, sind wir nur bis zum Sonnenuntergang geblieben. Koray besorgt uns mit dem Roller noch schnell was zum Abendessen und dann werden wir wieder zeitig ins Bett gehen. Morgen erkunden wir weiter die Insel! All in all ein echt schöner 11. Jahrestag für uns.Read more