• Alina M

• Trip start
    November 21, 2025

Ankunft Singapur

November 21, 2025 in Singapore ⋅ ☁️ 28 °C

2h Flug mit kleinen Turbulenzen ging schnell vorbei. Wir waren vom Flughafen geflasht - haben ihn noch nicht komplett angeschaut aber als wir zum Band kamen war unser Koffer schon da. Wir sind zum Hotel gefahren und haben eingecheckt. Schon komisch ein Zimmer ohne Fenster zu haben. Danach sind wir direkt raus zum Abendessen und haben nicht schlecht über die Preise gestaunt - teuer!!! Also zu Shake Shack, das hatte noch auf anders als das Hawker Center. Wir vermissen jetzt schon die Preise aus Thailand.Read more

• Singapur Tag 1

November 22, 2025 in Singapore ⋅ ☁️ 28 °C

Heute haben wir versucht viel zu machen mit dem CityPass. Um 7 Uhr aufgestanden sind wir zu Garden by the Bay gefahren. Dort waren wir im Flower Dome, Cloud Forest und au dem Skypark Observation Deck. Anschließend ging für uns zu einem Workshop. Auf dem Rückweg waren wir in der National Gallery bei der Impressionismus-Ausstellung. Es war leider sehr voll, da wir nachmittags da waren. Anschließend waren wir noch lecker essen und sind geschafft ins Hotel zurück gefahren. Nach einer Pause sind wir nochmal raus und haben uns in unserer Hotelumgebung (Chinatown) umgeschaut.Read more

• Singapur Tag 2 - Sentosa Island

November 23, 2025 in Singapore ⋅ ☁️ 28 °C

Heute waren wir bei den Universal Studios. Dafür sind wir mit der Seilbahn gefahren. Von da aus läuft man noch ein Stück. Obwohl wir zeitig zur Öffnungszeit da waren, war es trotzdem relativ voll. Also direkt zur super Achterbahn, die ich nicht mitgefahren bin. Danach noch ein paar kleinere Fahrten.Read more

• Singapur Tag 2

November 23, 2025 in Singapore ⋅ ☁️ 32 °C

Heute sind wir wieder zeitig aufgestanden um pünktlich um 10 bei den Universal Studios zu sein. *siehe extra Footprint* Davor haben wir typisch gefrühstückt wie die Singapurer: bei Kaya Toast. Um 15 Uhr hatten wir unseren 2. Workshop im Norden der Stadt, wir mussten uns sehr beeilen aber haben es rechtzeitig geschafft und waren die einzigen im Workshop. Danach waren wir wieder bei Shake Shack.
    Am späten Nachmittag ging es für uns noch in die Floral Fantasy.

• Singapur Tag 3

November 24, 2025 in Singapore ⋅ ☁️ 30 °C

Heute haben wir es ganz entspannt angehen lassen. Checkout aus dem Hotel war um 11, also konnten wir ausschlafen und entspannt unsere Sachen packen. Nachdem wir die Koffer im Hotel gelagert haben, ging es ein letztes Mal in die Stadt. Erst zum Artscience Center und dann nochmal durch die Gardens by the Bay. Mittags war es sehr heiß sodass wir den Rest der Zeit sowie unser Mittsgessen in der Orchard Cental Mall verbracht haben. Danach sind wir zurück zum Hotel gefahren, um unsere Sachen abzuholen und dann mit allem zum Flughafen gefahren. Obwohl unser Flug erst spät geht, verbringen wir extra etwas mehr Zeit im Changi Airport um ihn zu erkunden, da wir das bei der Ankunft nicht gemacht haben.Read more

Trip end
    November 25, 2025