• Budo13
  • Budo13

Norden - Norddeich

Urlaub mit Heidi und Susi und Marc und auch Domi versucht dabei zu sein. Erholung, Abwechslung, Strand und Spaß. Read more
  • Trip start
    September 21, 2025
  • Am Strand

September 22, 2025 in Germany ⋅ 🌬 15 °C

Um Mitternacht haben wir zuallererst auf Susi's Geburtstag angestoßen.
    Happy birthday.
    Nach einem späten Frühstück haben wir uns auf dem Balkon in die Sonne gesetzt. Mama muss heute zum ersten Mal hier zur Dialyse (Nachmittags) und daher ist sie etwas aufgeregt, weil ja alles anders ist.
    Das Taxi kam etwas spät, aber ansonsten hat alles geklappt.
    Wir anderen sind dann nach Norddeich zum Strand gefahren. Erst haben wir und mit Fischbrötchen oder Kibbeling gestärkt.
    Dann hat Domi seinen Drachen steigen lassen.
    Abends waren wir noch lecker Fisch essen.

• Pilsumer Leuchtturm und Greetsiel

September 23, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 16 °C

Am Dienstag waren wir am Pilsumer Leuchtturm (auch bekannt durch die Otto - Filme) . Domi und Marc haben sogar Heidi hoch zum Turm auf den Deich geschoben. War ganz schön steil. In der Nähe war auch ein Vogelschutzgebiet mit Beobachtungshütte. Dann waren wir noch in Greetsiel. Dieser Ort hat uns sehr gut gefallen.Read more

• Adventuregolf

September 24, 2025 in Germany ⋅ 🌬 16 °C

Heute morgen gemütlich gefrühstückt und rumgegammelt. Heidi musste dann zur Dialyse und wir anderen sind zum Adventuregolfen nach Norddeich gefahren. Eine sehr schöne und gut gepflegte Anlage.

• Garten mit Pool

September 25, 2025 in Germany ⋅ 🌬 14 °C

Es gibt auch einen Garten mit Pool, der zu zwei Ferienhäusern (Haushälften) gehört.
    (Das andere ist aber nicht belegt). Der Pool hat eine Gegenstromanlage mit diversen Einstellungen und der Jacuzzi bietet auch verschiedene Möglichkeiten es sich gut gehen zu lassen.Read more

Trip end
    October 1, 2025