Ankunft am Strandhaus

Die Fahrt war gut, aber sehr viel Verkehr und ein paar Staus. Aber die Ankunft am Haus war toll. Direkt am Strand.
Erster Sonnenuntergang

Der Blick ist fantastisch.
"Vatertag" am Strand

Heute an Vatertag haben wir, wie immer, eine Wanderung gemacht. Dabei konnten wir eine Jugendsegelregatta beobachten. Anschließend waren wir noch ein wenig am Strand. Dann noch etwas Spielen und zumRead more
Strandtag

Heute haben wir die Sonne 🌞 genossen. Nach dem Frühstück Bocciaspielen am Strand, dann etwas Pause mit sonnen, später dann eine Runde Minigolf. Marc war danach sogar eine Runde schwimmen.
Dampflokfahrt

Heute morgen wurden wir mit einem hübsch dekoriertem Tisch empfangen. Vielen Dank an Mone und Thomas.
Nach dem Frühstück haben wir etwas Boccia gespielt, bevor wir dann nach Goes gefahren sind.Read more
Ausflug mit Dampflok, weitere Fotos

Noch ein paar Eindrücke
In Hoedekenskerke gab es ein Modellbahnen (große) Fest.
Abendessen im Het Vissershuis

Zum Abendessen sind Marc und ich nach Westenschouwen ins "Het Vissershuis" gefahren.
Dabei sind wir über die "Brücken" , die ja nicht wirklich Brücken sind gefahren. Wie dienen demRead more
Am Sonntag sollst du ruhen....

Am heutigen Sonntag haben wir den recht leeren Strand genossen. Es sind scheinbar schon einige abgereist.
Wikingerschach, am Strand spazieren gehen, auf der Veranda run hängen.
Richtig schön undRead more
Besuch des Atomium in Brüssel

Auf dem Weg nach Hause haben wir noch einen Abstecher nach Brüssel gemacht. Zuerst haben wir das Atomium besucht.
Es wurde 1958 zur Expo gebaut.
(Das Atomium ist ein im Jahr 1958 in BrüsselRead more
Brüssel

Nach dem Besuch des Atomium's sind wir noch in die Stadt gefahren.
Natürlich mussten wir uns Manneken Pis und den Grand Place angucken.
Dabei sind wir an einigen schönen Häusern vorbei gekommen.Read more