• Rroni Hasi

• Trip start
    September 20, 2017
  • Zürich Flughafen

September 21, 2023 in Switzerland ⋅ ☀️ 20 °C

Weiter geht es mit dem Flug nach Pristina.. Wir buchen das Flugzeug Swiss. Mit dem Flieger braucht man gute 2Std. Mit dem Bus hat man über 20Stunden und mit dem Zug hat meine 1 und ein halbere Tag. Darum haben wir uns für einen Flug entschieden. Der Flug kostet 1'200 Franken für 2 Personen.Read more

• Kosovo

September 21, 2023 in Kosovo ⋅ ☀️ 25 °C

In Pristina buchen wir ein Airbnb im Zentrum. Das kostet uns 550.-
    Das Essen am Tag rechen wir mit 14mal30= 420 Euro für 2 Personen 840 Euro.
    Für Ausflüge und Bus usw = 400Euro.
    Es gibt viel zu sehen z.B das Newborn Monument. Mutter Theresa Kathedrale, National Bibliothek, Moscheen und Germiapark.Read more

• Kosovo

September 22, 2023 in Kosovo ⋅ ☁️ 24 °C

Wir haben uns für Kosovo entschieden weil es noch nicht so bekannt ist für den Tourismus. Kosovo ist ein armes Land. Mit sehr viel schönen Naturereignisse. Z.B Peja & Rugova Schlucht. Es hat auch ein Bärenreservat. Es wäre auch ein schöner Ausflug in die Stadt Prizren. Und einfach allg die Naturschönheiten dieses Landes. Das Essen ist aufjedenfall auch noch ein Highlight von Kosovo. Das spezielle Brot heisst Leqenik und besteht aus Maismehl. Eine Spezialität ist auch Flia und besteht aus Schichten von dünnem Teig und einer Füllung aus Kajmak. Und natürlich die traditionellen Kebab Läden.Read more

• Trip end
    October 11, 2023