FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Ulrike DousKurt WeißmannItalien 2023
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 645
    • пятница, 18 июля 2025 г., 13:20
    • ☀️ 29 °C
    • Высота: 363 м
    • ИталияFrasso Telesino41°9’29” N  14°31’35” E

Parco Taburno Camposauro

18 июля, Италия ⋅ ☀️ 29 °C

Heute haben wir in diesem Parco Regionale Taburbo Camposauro geschlafen. Ein riesiger total schattiger Park mit unzähligen angenehm kühlen Picknickplätzen. Leider bringen die Wildschweine hier alles durcheinander - zumindest liegt der Müll zerfetzt auf der Straße verteilt rum.
    Die erste Bar gabs dann in Frasso Telesino. Heute scheint die Sonne wieder und wir genießen es, am Straßenrand zu sitzen.
    Unsere nächste Bar war in Sant Angelo a Scala. Hier wurde gekartelt.
    Hier gibt es die apulische Mafia Sacra Corona Unita . Die profitiert hauptsächlich von illegalen Einwanderern, die in Getthos unter unmenschlichen Bedingungen leben uns Sklavenartige Bedingung arbeiten. Sie verdienen ca 27 Euro in 12 Stunden bei der Tomatenernte - die Hersteller bekommen nur 6-8 Cent pro Kilogramm Tomaten und im Supermarkt zahlt man 2-3 EURO. Ganz zu schweigen von den vielen Tomatenkonserven, die auch in unseren Regalen stehen. Das ist natürlich nur ein Wirtschaftszweig - da gibt es dann tatsächlich noch die Schutzgeld Erpressungen, den Drogenhandel und die illegale Einschleußung von Menschen und vieles mehr.

Посмотреть перевод
    hoppipolla

ПутешественникOhhhh schau her, ab jetzt ist der Kurt auch dabei 😉

18.07.2025ОтветитьПереводить
    Ulrike Dous