Graz

Jagodina

Negotina

Kalambaka Meteoraklöster

Heute haben wir die Meteoraklöster angeschaut.
Techniti limni Aoou

Wir haben an einem wunderschönen See übernachtet. Nach einem guten Frühstück sind wir eine recht abenteuerliche Straße Richtung Greveniti und Kavalari gefahren.
Monodendri

Heute sind wir durch die Vikosschlucht gewandert. Wir hatten bei Monodendri einen Übernachtungsplatz gefunden.
Ioanina

Heute haben wir das Kloster besichtigt. Wir waren wieder auf dem selben Übernachtungsplatz wie gestern.
Kanallaki

Stadtspaziergang durch Kanallaki. Dann sind wir rauf gefahren nach Loutsa. Dort haben wir uns ein Plätzchen zum Essen gesucht und anschließend waren wir in Brachus.
Paralia

Wir sind auf dem Zeltplatz Agnara angekommen
Alginara

Wir sind insgesamt 4 Tage auf dem Campingplatz. Kurt hat sich hier mit eines Kollegin und deren Mann verabredet, den Neudans. Heute Abend waren wir in Arkoli Essen.
Olympia Griechenland

Heute sind wir weiter gefahren nach Olympia.
Kalamaris Wasserfall

Heute waren wir an einem schönen Wasserfall bei Kalamaris.
Kalamata

Kardamili

Unser Übernachtungsplatz war auf 655 m Höhe. Wir waren erst mal in Kardamili und dann haben wir eine Wanderung durch die Schlucht gemacht.
Rintomo

Heute waren wir noch einmal in Rintomo. Danach waren wir auf den Bergen.
Areopoli

Areopoli ist eine süße kleine Stadt, wir waren Kaffee Trinken dort.
Kap Tenaro

Wir sind zum Kap Tenaro gewandert.
Kokkala

Gythio

Gythio war auch super - wir sind Essen gegangen.
Papadianika

Erst waren wir wieder Baden im Meer und dann sind wir auf die Berge gefahren mit geiler Sicht auf Papadianika.
Voies Griechenland

Kap Maleas

Venadia

Wir waren heute in Venadia, von dort sind wir zum Kap Maleas gewandert. Am Ende des Kaps war ein Leuchtturm.
Monemvasia

In einem kleinen Ort mit Fährhafen waren wir frühstücken. Neopoli hiess das. Dann sind wir nach Monemvasia gefahren und haben diese schöne alte Stadt besichtigt.
Metamorfosi