Oberhaid bei Bamberg

Wir sind am 12.05. erst nachmittags losgekommen und haben dann gleich mal auf der Autobahn gevespert. Dann kam ein Stau und viel weiter als Bamberg sind wir nicht gekommen. Aber das Wetter ist genialRead more
Heute morgen sind wir nochmal um den Wūrmsee gelaufen und dann in Richtung Eckernförde gefahren. Unterwegs gab es noch Rühreier am Spargelfeld. Bei der alten Eidnerchleusse haben wir unserenRead more
Heute morgen sind wir nochmal am alten Eidnerkanal gelaufen bis zum Nord-Ostsee-Kanal. Dann wollten wir uns Eckernförde anschauen, was aber nicht so ergiebig war. Ein kurzer Trip durch Kappeln und anRead more
Heute bei strahlendem Sonnenschein auf der Fähre von Hirtshals nach Kristiansand ..ein starkes Erlebnis. Wir sind bis hinter Mandal gekommen und waren gleich begeistert von den schōnen Seen undRead more
Zuerst nochmal zurück nach Mandal mit der beeindruckend großen Kirche im Empirestil und dem riesigen Friedhof. Dann wären wir am Lindesnes Fyr, dem ältesten Leuchtfeuer Norwegens. Geile Aussicht!Read more
Wir sind gegen 14.00 losgefahren.Vorher habe ich eine kleine Wanderung in der Nähe von Farsund gemacht und Kurt hat Gitarre gespielt. Unser erster Stop war Flekkefjord, ein schmuckes Städchen mitRead more
Eigentlich wollten wir heute einkaufen - aber irgendwann haben wir begriffen dass Pfingstmontag ist. Also blieb es bei einem Spaziergang durch Egersund. Interessantes Städtchen mit weissen, aber auchRead more
Heute sind wir schon bald aufgebrochen und zunächst mit der Fähre von Lauvvik nach Oanes über der Lysefjord gefahren. Allein das war schon ein starkes Erlebnis. Aber dann haben wir den PreikestolenRead more
Traveler
Super, diese Idee der Fotoübertragung ist vermutlich die beste! Ich bin jedenfalls dabei. Liebe Grüße Angelika 🙋♀️