Amsterdam

Heute hat es wieder geregnet, aber wir haben es geschafft, im Vorzelt zu frühstücken. Dann haben wir uns das Museumsquartier angeschaut und haben endlich im Rejik-Museum Einlass gefunden. Wir warenRead more
Camping Monnickenbosch

Früh wieder Regen - aber später aber dann doch Frühstück draußen. Wir packen zusammen und reißen das nasse Zelt ein und fahren weiter. Nach 45 km sind wir hinter den Sanddünen in einemRead more
Kleve

Heute Morgen ist es trocken aber kalt. Die Regenwahrscheinlichkeit liegt den ganzen Tag bei 80 %. Wir sind um 10.00 los gekommen. um 14.30 haben wir in Arnhen einen Bäcker gefunden, bei dem wirRead more
Camping Meerbusch

Heute gab es einen Sturm. Wir haben noch ganz gemütlich gefrühstückt, aber dann hat der Wind geblasen. Wir mussten wieder unterwegs laden - in Nienkerk. Das bedeutet auch immer viel Essen. In KleveRead more
Köln

Heute konnten wir das Zelt wieder trocken einschlagen. Unser Weg führt uns nach Köln. Nach 10 km schon der erste Eisstopp in Düsseldorf. In Dormagen noch einmal - hier gibts eine Currywurst fürRead more
Bad Breisig

Heute Morgen hatte ich Kopfschmerzen und mir war übel. Nach einer Ibu und 5 Kaffee gings dann wieder. Wir kommen erst um 11.00 hier los - haben aber auch nur 60 km bis Bad Breisig. Erst mal ein EisRead more
Loreley

heute sind wir erst um 10.30 losgekommen. Mein Öl war ausgelaufen und mich har eine Wespe gestochen. Kurt beginnt krank zu werden. Aber es steigt eisern aufs Rad. Gleich nach 10 km waren wir aufRead more
Mainz

Gestern Abend und heute Nacht hat es wieder geregnet. Wir konnten aber abends noch kochen und im Zelt essen. Morgens war es wieder trocken und wir konnten den Blick auf die Loreley während desRead more
Wörth am Main

Heute früh gibt es Sonne! Aber der Morgentau hält sich hartnäckig auf dem Zelt. um 10.30 kommen wir los. In Seligenstadt haben wir fein gegessen - eine alte schöne Stadt. Gegen 18.00 sind wir inRead more
Bettingen am Main

Nebel und Tau beherrschen die Stimmung direkt am Main. Aber irgendwann kommt die Sonne durch. Das war ein super Platz. Um 11.00 kommen wir los in Richtung Heidingsfeld. In Miltenberg haben wir dieRead more
Zellingen

Morgens hat es nur noch 8 Grad und ist feucht und neblig. Aber dann kommt die Sonne durch. Wir brechen um 11.00 auf. In Lohr sind wir Eisessen gegangen und Kaffee trinken. Es sah aus als würde esRead more
Volkach

Heute soll es warm werden. Gegen 11.00 kommen wir los.. In Würzburg haben wir eine längere Pause gemacht. Kurt hat im Ratskeller einen Frankenwein getrunken und wir waren auf der Mainbrücke. BeimRead more
Haßfurt

Heute früh war wieder alles nass und wir mussten das Zelt nass einschlagen. Zum Frühstücken ist es dann noch trocken genug. Zuerst waren wir in Volkach Eis essen und Wein kaufen. Später waren wirRead more
Bamberg Campingplatz

Gegen 10.30 sind wir los gekommen. Erst mal haben wir uns Haßfurt angeschaut. Da gibts auch gleich mal ein Eis! später nochmal eins und gegen 14.30 sind wir in Bamberg bei unserem Italiener. HierRead more