Nürnberg

Wir packen das Auto voll - um 18.20 geht es los.
Vaihingen

Wir sind gestern nicht weit gefahren. In der Nähe von Vaihingen haben wir einen Übernachtungsplatz gefunden.
Aubenas

Wir haben einen super Platz oben auf dem Berg - man sieht uns nicht - dann gemütliches Frühstück und anschließend haben wir eine Radtour gemacht.
Largentiere

Wir sind eine Passstraße gefahren fast 800 m hoch. Dort haben wir erst mal eingekauft und dann sind wir nach Montreal gefahren. dort haben wir eine Wanderung gemacht - 9 km in 2,5 Std. Die MarkierungЧитать далее
Ardeche Balnea

Erst ein bombastisches Frühstück und dann haben wir eine Wanderung gemacht
Andorra la Vella

Ein schönes Plätzchen hoch oben - da wird es auch mal kalt.
Andorra

In Andorra haben wir eingekauft.
Alcaniz

Heute haben wir wieder eine Wanderung gemacht - 13 km. Richtung Vielha gab es einen Parkplatz für die Gerber-Wanderer, da haben wir übernachtet.
Vielha Frankreich

Heute sind wir durch das Val de Gerber gewandert.
Artiga de Lin

Pamplona

Bilbao

Wir sind dann Richtung Atlantik gefahren. In einem kleinen Fischerdorf Lekeitio haben wir gefrühstückt. In Bilbao waren wir im Guggenheim-Museum.
Santander

Erst ein leckeres Frühstück unterwegs und dann schauen wir und Santander an. Zwischendurch regnet es immer wieder. Wir lassen hier auch wenig Cafes aus - gehen in die große Markthalle und in dieЧитать далее
Matervenero

Wir fahren nach Ponferrada und von dort nach Matervenero. Ist eine abenteuerliche Suche und eine noch abenteuerliche Fahrt. Es war bestimmt nicht der beste Weg dorthin und auch nur sehr bedingt fürЧитать далее
Salamanca

Es war gar nicht so einfach, aus unserer einsamen Wildnis wieder zurück zu kommen in die Zivilisation. Es gab zwar Wege - die meisten aber nur von Windrad zu Windrad. Dafür war das Panorama hierЧитать далее
Avila

Heute machen wir eine Radtour und anschließend fahren wir nach Avila. Eine alte Stadt mit kompletter Stadtmauer.
Madrid

In Madrid haben wir uns einen Zeltplatz gesucht. Dann sind wir mit den Öffis in die Stadt gefahren. Wir waren im Museo Reina Sofia und haben interessante Picassobilder gesehen.
Madrid

Heute gehts zum Rastro. Habe mir dann auch noch die Haare schneiden lassen.
Toledo

Erstes Ziel ist Toledo heute- wir haben eine riesige gotische Kathedrale angeschaut. Auf der Suche nach dem Parkhaus hatten wir uns verlaufen. (bei 40 ° kein Spass) Anschließend sind wir in RichtungЧитать далее
Granada

Zuerst wollten wir uns die Alhambra anschauen - aber da hatten wir keine Chance ohne vorherige Anmeldung. So begnügten wir uns mit einem Blick über die Mauer. Dafür haben wir uns dann in der StadtЧитать далее
Malaga

Wir waren erst um 17.00 in der Stadt - wir sind vorher durch ein wunderschönes Gebirge gegurkt. Zuallererst waren wir im Picasso-Museum. Die Stadt war dann ein einziges Fest- überall Musik und Tanz.
Puerto de la Ragua

Unterwegs in die Sierra Nevada - erst mal am Meer baden - und dann über die Berge.
Almeria

Frühstück und dann wieder nach Adra baden. Dann besuchen wir Gisela in Almeria.
Tabernas

Wir haben vor dem Casa della Gatos geschlafen. Dann sind wir in die Goldgräberstadt Roquetas gefahren. Dort bekamen wir auch eine Tour auf dem Wassermotorrad spendiert. Dann waren wir noch bei GiselaЧитать далее
Mojacar

Wir hatten einen wunderschönen Platz auf 600 m und den Schutz der Ranger, die uns einen Besuch abgestattet hatten.