Erstmal Richtung Dubai

Nach dem Sicherheitscheck erstmal hinsetzen und was trinken. Ich bin immer deutlich entspannter, wenn man durch alles durch ist. Um 14.30 geht's los zum Zwischenstop nach Dubai.
Im Tempel

Gestern ging es noch vorbei an einem der vielen farbenfrohen Tempeln.
Guten Morgen

Guten Morgen vom Ufer Tombeau River. Frühstück mit Vogelgesellschaft. So lustig zu beobachten. Freche Spatzen gibt es überall.
Im Grünen

In der Früh ging es erstmal zum Botanischen Garten in Pamplemousse. Und da wir morgens unterwegs waren, hatten wir wieder weite Bereiche für uns alleine. Wahnsinn, wie grün diese Insel ist und dasBaca lagi
Im Norden

Im Norden der Insel ging es dann von Strand zu Stand. Von Grand Baie über Bain Boeuf zum Cap Malheureux bei dem die Kirche mit dem Roten Dach steht. Das Wasser sieht wirklich sehr schön aus und wirdBaca lagi
Am Rande des Vulkans

Heute ging es für uns ins Landesinnere im Süden. Erste Station war der Vulkankrater Trou aux Cerfs. Je weiter wir nach Süden kamen umso grüner wurde die Umgebung.
Am Tempel-See

Der nächste Stop war Ganga Talao am Kratersee Grand Bassin. Die Tempelanlage ist eine bedeutende hinduistischen Pilgerstätte. Wir sind nicht in die Tempel hinein um niemanden zu stören. Aber auchBaca lagi
Bei der Schlucht

Nächster Aussichtspunkt. Da war das Wetter noch gut aber wir wussten schon, dass wir heute wohl nass werden. Wir hatten aber keine Ahnung davon, wie nass wir werden.
Am Wasserfall

Auf der Fahrt zum Wasserfall hat es so stark geregnet, dass wir erstmal in einem Restaurant Pause gemacht haben bis es mit dem Regen wieder besser wurde. Oder bis wir dachten, dass es besser wurde. AmBaca lagi
Im Regen

Der letzte Punkt gestern war bei der 7 farbigen Erde. Der Himmel tat sich auf und es schüttete, was runterging. Regen von oben, Regen von unten, Regen von vorne...Menschen, die mit mir in den UrlaubBaca lagi
Vor Sonnenuntergang

Gestern ging es dann noch zum Sonnenuntergang an den Strand.
In der Stadt

Kreuz und quer durch Port Louis
Auf dem Markt

Als es heute das zweite Mal richtig schüttete, waren wir im Trockenen. Der Markt in Port Louis ist wirklich sehenswert. Und im Food Court gab es noch superleckeres Dhal Puri.
An der Waterfront

Noch ein wenig durch die Waterfront schlendern und dann noch einen Blick auf sehr kleines, sehr wertvolles Papier werfen.
Am Strand vorm Berg

Strandtag Teil 1: Strand und Berg bei Le Morne Beach. Ein wirklich sehr schöner Strand.
Im Ozean

Strandtag Teil 2: Planschen am Strand von Flic en Flac. Der Strand bei Le Morne hat uns etwas besser gefallen aber auch hier war das Wasser toll.
Im Abendrot

Kann man zu viele Sonnenuntergänge sehen? Ich denke nicht. Jeder ist anders. Jeder wunderschön. Und der Strand vor dem Hotel perfekt dafür.
Im Aquarium

Gestern ging es für uns nochmal nach Port Louis. Und bei der Hitze war es im Aquarium wirklich sehr angenehm.