FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • go.pingu.and.beargo.pingu.and.bearWeltreise
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • ThailandBangkok13°45’6” N  100°30’12” E
    422

Auf nach Bangkok

7 Mei 2024, Thailand ⋅ ☁️ 29 °C

Neuer Tag, neues Land! Nach einer kurzen Nacht wurden wir am Morgen vom Hotel abgeholt und fuhren durch dichten Verkehr zum Flughafen Kathmandu. Das war ja mal ein Chaos 😅 Anstehen wie in der Schweiz ist da nicht. Zum Glück konnte sich Tobi nach vorne „sneaken“. Zum Glück waren wir früh genug dort und konnten nach der Immigration und der Sicherheitskontrolle noch etwas chillen und arbeiten. Das Boarding begann pünktlich, aber wir flogen dann mit etwas Verspätung ab Richtung Thailand. Der Flug war etwas turbulent, aber das Essen überraschenderweise super gut 😋 Nach der Landung verlief auch die Einreise reibungslos. An diesem grossen und sauberen Flughafen fühlten wir uns fast wie in Europa. Wir mussten etwas lange aufs Gepäck warten, aber unsere Rucksäcke kamen an! Mit einem sehr herzlichen Taxifahrer gings rund 40 Minuten zu unserem Hotel. Die Hitze ist hier aber nochmal eine andere! Zum Glück gibts Klimaanlagen und einen Pool. Im 7eleven holten wir uns ein paar Snacks zum Abendessen und freuen uns jetzt darauf, morgen diese grosse Stadt zu erkunden!Baca lagi

Lihat terjemahan
    Pia Borner- Grolimund

Pengembara👍👍👍👍

7/05/24Balas

go.pingu.and.bear♥️♥️

7/05/24Balas
    Aliena Müller

Pengembaraohhh de bart isch kurz🔥

Mario Brunner

Pengembarajooo. Sälle Bart isch in dere ganze Heli-Hektik komplett untergange😱

go.pingu.and.bear

go.pingu.and.bearShit jä! Äfach so!

go.pingu.and.bear😅😅😅😂😂😂 äfach wäg! Krass jo

6 lagi komen