FindPenguins
  • Mendaftar
Tampilkan pada peta
  • go.pingu.and.beargo.pingu.and.bearWeltreise
    • Tampilkan perjalanan
    • Tambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucket
    • Bagikan
    • Hari 58
    • Senin, 03 Juni 2024 17.59
    • 🌙 29 °C
    • Ketinggian: 16 mi
    • IndonesiaPangkung Cangiang8°9’39” S  115°1’29” E

Delfine zum Sonnenaufgang 🐬

3 Juni 2024, Indonesia ⋅ 🌙 29 °C

Heute klingelte der Wecker früh, wirklich früh. Um kurz vor 4 mussten wir aufstehen und wurden von Made nach Lovina gebracht. Dort wartete bereits ein kleines Fischerboot auf uns, das uns zum Sonnenaufgang weit hinaus aufs Meer brachte. Eine traumhafte Stimmung 🌅 Dort mussten wir nur noch auf sie warten - die Delfine. So wie auch etwa 100 andere Boote. Als die Tiere endlich auftauchten ging das Wettrennen erst richtig los! Egal wo die Delfine an die Wasseroberfläche kamen, rasten die Boote schon auf sie zu. Leider nicht schön anzusehen 😓 Trotzdem war es wunderschön, diese Tiere so nah zu erleben. Zurück an Land gabs erstmal Frühstück und dann fuhren wir weiter zu einem der schönsten Tempel, die wir bisher auf unserer Reise gesehen haben. Natürlich durfte das berühmte Instagram-Bild nicht fehlen 😅 Weiter gings zum Supermarkt, wo wir uns einen balinesischen Gin gönnten. Dann endlich hielten wir beim Barber-Shop und für Tobi gabs wieder eine Glatze - dieses Mal auch für Hampe. Nach dem Mittagessen noch kurz auf den Markt und dann zurück in die Villa und zur Abkühlung in den Pool. Jetzt lassen wir den Abend mit einem Gin-Tonic ausklingen. In diesem Sinne - PROST.Baca selengkapnya

Lihat terjemahan
    Katharina Wyss

PelancongWau, war das ein Tag! 😀 👍 😍

03/06/24BalasMenerjemahkan
    go.pingu.and.bear

go.pingu.and.bearJaa♥️🥰

03/06/24Balas
    Nicole Blumer

PelancongSeht us, also ob ihr euch dri gphotoshoped hättet 😂

04/06/24BalasMenerjemahkan
    go.pingu.and.bear