FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • go.pingu.and.bearWeltreisego.pingu.and.bear
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • Dzień 109
    • środa, 24 lipca 2024 20:25
    • ☁️ 28 °C
    • Wysokość: 21 m
    • WietnamThanh Giong Monument10°46’14” N  106°41’34” E

Über Nacht nach Ho-Chi-Minh-Stadt

24 lipca 2024, Wietnam ⋅ ☁️ 28 °C

Nach 18 Stunden Zugfahrt haben wir es geschafft, nicht nur die lange Fahrt, sondern auch einmal durchs ganze Land von Nord nach Süd mit dem Zug.
    Die heutige Fahrt war ganz angenehm im geräumigen 4er Abteil, nur die Betten waren etwas zu hart um wirklich schlafen zu können. Angekommen in Ho Chi Minh ab ins Hotel, nur hatten wir diesmal etwas pech, das Zimmer das wir bekamen stank zum Himmel und am Boden lagen halb tote Kakerlaken. Zum Glück bekamen wir noch ein besseres Zimmer das nun ganz ok ist. Jetzt musste erstmal ein Zmorge zur Stärkung her. Noch etwas die Stadt erkunden, aber schliesslich mussten wir der Müdigkeit und der Hitze nachgeben. Im Zimmer ruhten wir uns etwas aus, Arbeit für Angi und Planung für Tobi gab es auch noch zu erledigen. Der erste Eindruck von der Stadt ist für uns noch nicht soo überwältigend, man merkt schon die grossen Unterschiede zwischen Nord und Süd. Am Abend genossen wir ein super gutes lokales Znacht das uns wieder Stärkte:) Ein Kaffee am Strassendrand und noch etwas bunten Treiben zuschauen. Heute nacht Schlafen wir hoffentlich entlich mal wieder gut. Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie
    Katharina Wyss

PodróżnikNach diesen Strapazen wünsche ich Euch eine wunderbare, erholsame Nacht.

go.pingu.and.bear

go.pingu.and.bearDanke, das hoffen wir sehr👏

Thomas um die Welt

PodróżnikViel Spaß in Saigon, falls ihr mal einen tollen Rundumblick haben wollt, der Landmark 81 Tower hat ein tolles Oberservation Deck.

go.pingu.and.bear

go.pingu.and.bearCool, danke für den Tipp 😉