FindPenguins
    • 海抜: 13 m
    • カンボジアTonle Sab11°33’52” N  104°55’39” E

Bilder des Grauens

2024年8月2日, カンボジア ⋅ ☁️ 28 °C

Achtung einige Bilder sind nichts für schwache Nerven!

Heute tauchten wir in die sehr brutale Geschichte von Kambodscha ab.
    Die Khmer Rouge herschten über das Land von 1975-1979 und unter der Herrschaft von Pol Pot wurden so ca. 3 Millionen, rund 25% der Bevölkerung von Kambodscha auf grausame Weise getötet.
    Wir besuchten das Tuol-Sleng Genozid Museum, eines der grausamsten Gefägnisse in Phnom Phen wo unschuldige gefoltert und so zu Geständnissen gezwungen wurden. Der Ort ist noch praktisch so wie früher und die Anblicke geben einem wirklich Gänsehaut am ganzen Körper..
    Weiter besuchten wir eines der Killingsfields mit den Massengräbern wo die Gefangenen getötet wurden. Noch Heute kommen ständig neue Fragmente, Knochen, Zähne, Kleider etc. aus dem Boden zum Vorschein, selbst wir die nur kurz da waren konnten vieles noch im Boden erkennen. Und das ist nur EINER von diese Orten, von denen es leider noch viel viel mehr gibt...
    Ich möchte gar nicht mehr dazu schreiben, es ist einfach nur schlimm!

Unsere Köpfe waren voll und wir mussten das gesehene zuerst einmal verarbeiten, gemütliches Znacht und noch eines der letzten Male ein günstiges Bier.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Franziska Wyss

旅行者Das isch Gschichtsunterricht live u sicher sehr viu ydrücklecher als ufem Schuelbänkli

2024/08/02返信する翻訳する
    go.pingu.and.bear

go.pingu.and.bearDefinitiv, apropos Schuehlbänkli, das Gfängniss isch fürecher e Schuel gsi

2024/08/02返信する翻訳する
    Franziska Wyss