• Tschüss Gallenblase 👋

August 13, 2024 in Canada ⋅ ☁️ 18 °C

Letzte Nacht wurde unser schöner Aufenthalt auf Vancouver Island von einem unschönen Ereignis unterbrochen. Tobi hatte so starke Bauchschmerzen, dass wir uns entschieden ins nächste Spital zu fahren. Unsere liebe „Gastmutter“ Leah hat uns begleitet. Vor Ort mussten wir erstmal 1300 Dollar bezahlen, um das Krankenhaus zu betreten. Nach drei Stunden in der Notaufnahme und vielen Schmerzmitteln waren wir leider nicht schlauer. Wir mussten am Morgen für einen CT-Scan wiederkommen. Um 7 Uhr waren wir wieder da und es passierte erstmal gar nichts. Tobi bekam Schmerzmittel und der Scan zeigte leider nichts eindeutiges. Um 11 Uhr gabs einen Ultraschall und etwa zwei Stunden später kam die Spezialistin und sprach es aus: die Gallenblase muss raus. Dann hiess es wieder warten, denn es war noch nicht klar, ob heute noch ein OP-Termin frei wird. Um 16 Uhr dann die Erlösung, es wird noch heute operiert. Tobi wurde in eine andere Abteilung verlegt und dann mussten wir wieder warten. Alle waren super nett und um 18:30 Uhr gings in den OP-Saal. Für mich hiess es dann erstmal wieder warten. Die Erleichterung war gross, als die Chirurgin sagte, dass alles gut gegangen ist. Die Gallenblase sah scheinbar aus wie Müll 🙈 Dann hiess es erstmal direkt bezahlen. Dann endlich durfte ich Tobi im Aufwachraum abholen und es ging ab „nach Hause“. Was für ein Tag!Read more