FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • go.pingu.and.bearWeltreisego.pingu.and.bear
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 148
    • воскресенье, 1 сентября 2024 г., 19:57
    • ☁️ 23 °C
    • Высота: 150 м
    • Соединенные ШтатыBrush Creek45°44’25” N  121°49’14” W

Fail und Menschenmassen

1 сентября 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 23 °C

Voller Vorfreude standen wir heute auf. Wir wollten die Gegend rund um den Columbia River erkunden. Nach dem Frühstück gings los Richtung Multnomah Falls. Wir wussten, es ist Labour Day Wochenende, es hat unglaublich viele Mensche, aber wir dachten: vielleicht haben wir ja Glück. Spoiler - hatten wir nicht. Auf dem Historic Highway gings Richting Wasserfall. Bereits hier parkten Leute an der Strasse. Wir wollten trotzdem unser Glück versuchen. Am Parkplatz angelangt, wurden wir aber wieder weggeschickt, anstatt man uns die Möglichkeit gab zu warten, ob vielleicht etwas frei wird. Es hatte nämlich tatsächlich ein paar freie Plätze. Also beschlossen wir auf den grossen Parkplatz etwas unterhalb zu fahren. Dort fanden wir einen Platz, doch die kostelosen Online-Permits waren schon ausverkauft 🙄🤷🏻‍♀️ Man sagte uns, wir müssten 15 Minuten zurückfahren und ein kostenloses Permit auf Papier holen. Als wir dort nachfragten, war aber alles weg und für den nächsten Tag durfte man uns keins geben. Da das Museum morgen erst kurz vor Mittag öffnet, müssen wir mal schauen, ob wir da nochmal vorbei gehen oder einfach weiterfahren. Wie entschlossen uns eine Runde zu fahren, doch jeder Parkplatz war bis auf den letzten Platz belegt. Wir suchten einen Weg an den Fluss, aber da waren praktisch nur Bootsrampen. Wir mussten schliesslich den Fluss wieder überqueren und nochmals 3.50 $ zahlen. Immerhin war die Landschaft wunderschön. Wir fuhren schliesslich in die kleine Ortschaft Stevenson, wo wir unsere Laune mit einem Chicken- und Pullet Pork-Sandwich aufbesserten. Dann fanden wir tatsächlich noch einen schöne Platz am Wasser. Nach baden war uns nicht mehr, aber wir beobachteten die zahlreiche Windsurfer. Zurück im Hotel ein Bier und ein bisschen Netflix.Читать далее

Посмотреть перевод
    Franziska Wyss

ПутешественникDas tönt jo extrem asträngend, aber ou dä Labour Day geit düre, hoffe es wird de besser

01.09.2024ОтветитьПереводить
    go.pingu.and.bear