FindPenguins
    • Tag 151
    • Mittwoch, 4. September 2024 um 16:41
    • ☀️ 21 °C
    • Höhe über NN: 29 m
    • Vereinigte Staaten von AmerikaBeverly Beach State Park44°43’43” N  124°3’29” W

Zu Besuch bei den Grauwalen 🐋

4. September 2024 in den USA ⋅ ☀️ 21 °C

Heute standen wir gemütlich auf und nach dem Frühstück ging es weiter Richtung Süden. Wir waren früh dran und so konnten wir am einen oder anderen Viewpoint noch einen Stopp einlegen. Einfach wunderschön diese Küste. Einmal volltanken und um 11:30 Uhr kamen wir schon in Depoe Bay an. Einem kleinen süssen Örtchen direkt am Meer. Dort hatten wir nochmal eine Whalewatching-Tour gebucht, die um einiges günstiger war als auf Vancouver Island. Um 12:30 gings hinaus aufs wellige, offene Meer. Bereits nach zwei Minuten sahen wir den ersten Rücken eines Grauwals und so gings weiter. Insgesamt 31 Schwanzflossen brachen währen der 2 Stunden durch die Wasseroberfläche. Rekord für dieses Schiff, wie unser Captain uns mittelte. Glücklich kamen wir wieder an Land an. Im Städchen gabs natürlich einen Walsticker für unsere Flasche und Pommes zur Stärkung. Jetzt sind wir auf unserem wunderschönen Camping angekommen, fast direkt am Strand und geniessen die abendlichen Sonnenstrahle . Für Tobi gabs sogar noch einen Schwumm im Meer.Weiterlesen

Franziska Wyss

ReisenderHammer 😁😁😁😁

04.09.24Antworten
    go.pingu.and.bear

go.pingu.and.bear🥰🥰

Monika Maibach

ReisenderWunderschöne Bilder bei tollem Wetter! Man sieht, wie ihr es geniesst 🥰

go.pingu.and.bear

go.pingu.and.bearEs war super 😍