• Sonne, Nebel, Sonne, Nebel

September 24, 2024 in the United States ⋅ ⛅ 17 °C

Kurz vor 10 Uhr war alles gepackt, das Auto beladen und es ging bei strahlendem Sonnenschein wieder on the road. Erster Stopp war Starbucks, wo wir uns Kaffee und Bagel holten. Dann gabs Zmorge auf der Motorhaube. Danach hielten wir nach kurzer Fahrt im kleinen Städchen Capitola. Mit seine süssen bunten Häuschen lädt dieser Ort definitv zum Verweilen ein. Für uns gabs einen Spaziergang am Strand und als sich der Nebel verzogen hatte, zeigte sich wieder die Sonne. Dann gings weiter nach Monterey. Am Pier schlenderten wir an den süssen Shops vorbei und beobachteten die vielen Seelöwen. Da wir heute noch eine lange Fahrt vor uns hatten, liessen wir Whale Watching diesmal aus. Weiter gings rund 2.5 Stunden durch das Landesinnere (der Highway 1 ist an der Küste ja leider teils immer noch gesperrt) nach Pismo Beach. Dort kamen wir wieder im
    Nebel an. Das machte aber nix, denn wir wollten hier zum Outlet. Tobi brauchte neue Schuhe und neue Hosen, was er auch fand. Im Levis Store gabs aber auch für Stephi, Jenny und mich etwas. Mit Stau fuhren wir dann zu unserem heutigen Ziel - Santa Barbara. Unterwegs zeigte sich wieder die Sonne, angekommen dann wieder die Wolken. Kurz einchecken und los zum Pier. Nach einem Spaziergang machten wir uns auf den Weg zum einem Resti, das wir per Zufall auf Google Maps gefunden haben. Das war unglaublich voll und draussen warteten schon viele Leute. Doch wir bekamen in nicht mal 10 Minuten einen Tisch. Das hat sich auch gelohnt! Das Essen war mega gut und wir nahmen natürlich eine Box mit nach Hause 😅