• Jesus in Las Vegas

September 28, 2024 in the United States ⋅ 🌙 30 °C

Heute mussten wir Abschied nehmen von Los Angeles. Nach einem riesigen Gipfeli und einem feinen Kaffi gings los in Richtung Wüste. Es wurde immer heisser, je weiter wir ins Landesinnere kamen. Erster Stopp war Target für einen kleine Einkauf. Und dann gabs endlich den lang ersehnten In-n-Out Burger zum Zmittag. Frisch gestärkt gings immer weiter in Richtung Las Vegas. Kurzer letzter Stopp bei Starbucks und dann erreichten wir die Stadt in der Wüste. Schon auf den ersten Blick sehr beeindruckend. Die Anfahrt zum Hotel war leider wegen Baustellen und fehlenden Infos etwas schwieriger. So kamen wir etwas verspätet in unserem Zimmer an, das wir uns zu viert teilen. Kurz das Schlafsofa eingerichtet, frisch gemacht und dann gings los zum Las Vegas Boulevard. Irgendwie etwas surreal diese vielen Lichter und speziellen Gebäude. Natürlich liessen wir uns die Wassershow bei Bellagio nicht entgehen. Zum Znacht fanden wir ein etwas teureres, aber super feines Restaurant gleich gegenüber des bekannten Luxushotels. Die Portionen waren unerwartet riesig. Gleich vor uns hielten die Anhänger Jesus während des ganzen Abendessens einen Monolog. Jenny und Stephi konnten nicht anders, als sich am Schluss doch noch einen Flyer zu holen. Und sie wurden mit den Worten verabschiedet: hope to see you in heaven. Zum Schluss mussten wir natürlich noch einen Spielautomaten im Casino ausprobieren und ich habe tatsächlich mit 5 Dollar Einsatz ganze 38 Dollar gewonnen 😂Read more