• Fish and Chips 🐟🍟😉

November 12, 2024 in England ⋅ ☁️ 8 °C

Nach dem mühsamen Flug und dem langen Tag konnten wir diese Nacht wieder einmal so richtig durchschlafen. Nach einem feinen Zmorge in der gegenüberliegenden Bäckerei gings nochmal Richtung Oxford Street. Dort erfüllten wir uns mit dem Jellycat Fish and Chips Stand bei Selfridges einen Wunsch. Wir namen die herzigen Fries und Salty Steve mit. Im Video könnt ihr sehen, mit wie viel Liebe das verpackt wurde 🥰 Danach schlenderten wir noch etwas die Oxford Street entlang bevors mit der Metro zum Camden Market ging. Diese Mal gingen wir das Ganze etwas schlauer an und teilten uns alles. So konnten wir mehrere Sachen probieren. Wir gönnten uns einen speziellen Korean Potato Corndog, ein mediterranes Chicken Pita, ein indisches Dosa, Dumplings, ein Chicken Bao Ban und eine Bubble Waffle mit Nutella und Blueberries - alles super lecker (leider nicht alles fotografiert). Danach gabs einen kurzen Abstecher zum London Eye, um den obligaten Blick auf den Big Ben bei Nacht zu werfen. Leider fing es danach an zu regnen. Da wir etwas unpassend gekleidet waren, gings für eine Pause zurück ins Hotel. Zum Znacht kehrten wir nochmal in ein Pub ein. Passend zum Start des heutigen Tages gab es Fish and Chips 😉Read more