• „Ehre und Stärke“ 🗡️

20. november 2024, Skotland ⋅ 🌙 -2 °C

Nach dem Aufstehen wurde noch eine kleine Ladung gewaschen und ein paar administrative Sachen erledigt. Dann gings bei schönstem Sonnenschein in die Altstadt. Zuerst spazierten wir die Victoria Street mit ihren schönen farbigen Häusern entlang. Natürlich durfte ein Halt beim Jellycat-Laden nicht fehlen und NATÜRLICH gingen wir nicht mit leeren Händen. Wir sind jetzt stolze Besitzer eines flauschigen Bries 😉 Es folgten ein kurzer Abstecher zum Castle und ein Spaziergang durch die Royalmile. Zum Zmittag gabs endlich die lang ersehnte Dönerbox 😅 Dann hiess es für uns packen, denn morgen fliegen wir schon auf die Färöer Inseln (wenn das Wetter mitspielt *auf Holz klopfen*). Am Abend hiess es dann Datenight im Kino. Den neuen Gladiator-Film wollten wir uns nicht entgehen lassen. Schliesslich haben Noëmi und Matthias auf unserer Hochzeit „Now we are free“ gespielt. Im Kinoresti gönnten wir uns erstmal ein kleines Znacht und bestellten dann noch ein paar Snacks zu unserem bequemen Sofa. Die 2.5 Stunden gingen wie im Flug vorbei. Und was sollen wir sagen - nachdem wir so viel Negatives gehört haben sind wir jetzt einfach begeistert. Ein unerwartet spannender Film mit viel Nostalgie, toller Musik und tollen Schauspielern. Am Ende flossen sogar Tränen 🥲 in diesem Sinne: „Ehre und Stärke“ - Maximus Decimus MeridiusLæs mere