• Sonne, Regen und Lieblingsorte

November 27, 2024 in Faroe Islands ⋅ ☁️ 6 °C

Nachdem wir gestern ein paar neue Orte entdeckt haben, standen heute wieder zwei bekannte Lieblingsplätze auf dem Programm. Bei strahlendem Sonnenschein fuhren wir los Richting Gjógv. Das kleine Dorf mit wunderschöner Schlucht haben wir bereits bei unserem ersten Besuch auf den Färöer Inseln kennen und lieben gelernt. Die Anfahrt ist auch jedes Mal ein Erlebnis. Über die gewundene Strasse gehts immer weiter hinauf, bis es dann auf der anderen Seite wieder hinunter nach Gjógv geht. Wir liefen etwas die Klippen hinauf und genossen den wunderschönen Ausblick auf das kleine Dorf und die gegenüberliegende Insel Kalsoy. Die steilen Vogelklippen waren wie immer ein Highlight. Nach der kurzen Wanderung gings für uns weiter nach Elduvik. Auch hier gibt es eine beeindruckende Schlucht. Bevor wir uns auf den Weg zu dieser machten, warteten wir im Auto bis der Regen etwas nachliess. Zum Sonnenuntergang gings wieder zurück nach Tórshavn, wo wir noch die letzten Lebensmittel für die letzten Tage einkauften.Read more