• Ein Haufen Hunde

13 de dezembro de 2024, Noruega ⋅ ☁️ -3 °C

Heute mussten wir Abschied nehmen von Lillehammer. Ein letztes Mal das feine Zmorge und dann gings mit dem Zug rund 4 Stunden in das kleine Städchen Røros weiter nördlich. Dort wurden wir am Bahnhof von Fredrik erwartet. In fünf Minuten waren wir schon bei seinem wunderschönen Haus und lernten seine Frau und Kinder kennen. Zum Znacht gab es Fajitas. Das ist hier anscheinend Tradition am Freitag. Nach dem Essen dann definitiv ein Highlight auf unserer ganzen Reise: Wir durften die 16 Schlittenhunde kennenlernen! Sie waren alle sehr stürmisch, aber mega lieb. Bevor sie gefüttert wurden, spielten wir noch „Dog Poop Bingo“. Da bekommt man ein Plättchen mit einer Nummer, das man irgendwo hinlegen darf. Dann werden alle Hunde rausgelassen und wenn einer in der Nähe deiner Nummer ein Häuflein legt, dann hast du gewonnen. Wir haben verloren 😅 Nach einer heissen Dusche sassen wir noch gemütlich zusammen bis kurz vor Mitternacht. Jetzt liegen wir im Bett und hören ab und zu die Hunde heulen nebenan.Leia mais