Wir haben es geschaft, dass Gepäck nicht
12. huhtikuuta 2019, Yhdysvallat ⋅ ☀️ 19 °C
Wir sind da! Endlich muss man sagen.
Nach 3 Flügen und knapp 19h von Tür zu Tür sind wir in der Stadt der Engel.
Heute morgen um 3 Uhr aufgestanden, mit Robin und Davide getroffen und zumLue lisää
Let's go Camping
13. huhtikuuta 2019, Yhdysvallat ⋅ ☀️ 9 °C
Glücklicherweise begann der Tag dank Jetlag schon um 5 Uhr. Um die Wartezeit auf unser verschollenes Gepäck und den Camper zu verkürzen, fahren wir zum Sonnenaufgang auf das GriffthLue lisää
On the Route 66
14. huhtikuuta 2019, Yhdysvallat ⋅ 🌫 19 °C
Kurz nach Sonnenaufgang verlassen wir den Campground um uns auf den Weg zum Grand Canyon zumachen. Heute erwarten uns ca. 375 Miles amerikanische Straßen.
Nach einigen Kilometern fällt uns auf,Lue lisää
The Grand Canyon
14. huhtikuuta 2019, Yhdysvallat ⋅ ☀️ 14 °C
Am Campingplatz im Grand Canyon Village angekommen, gehen wir gleich los um uns von der Schönheit und den unglaublichen Ausmaßen des Canyons zu überzeugen.
Was soll man dazu noch sagen…
Als obLue lisää
Horseshoe Bend and BBQ
15. huhtikuuta 2019, Yhdysvallat ⋅ ☀️ 23 °C
Auf dem Weg nach Page kommen wir an weiteren Naturschauspiel vorbei. Das Horseshoe Bend.
Hier hat sich der Colorado River über die Jahrmillionen in den Stein gegraben.
Wieder Sprachlosigkeit!Lue lisää
Wo sind die Antelopen an diesem Canyon?
16. huhtikuuta 2019, Yhdysvallat ⋅ ⛅ 16 °C
Ist das hier echt? Bryce Canyon
16. huhtikuuta 2019, Yhdysvallat ⋅ 🌧 3 °C
Am Vortag angekommen, machen wir uns im Regen auf den Weg uns einen ersten Einblick zu verschaffen.
Damit haben wir nicht gerechnet, am Bryce Piont (Aussichtspunkt) angekommen klärt der Himmel aufLue lisää
ZION! wandern am limit!
18. huhtikuuta 2019, Yhdysvallat ⋅ ☀️ 17 °C
Wir sind in Springale angekommen, wo wir unseren Campingplatz direkt am Virgin River beziehen.
Leider haben wir ein paar Probleme mit dem Wohnmobil, daher geben wir es bei einer örtlichen WerkstattLue lisää
Auf dem weg nach Las Vegas
19. huhtikuuta 2019, Yhdysvallat ⋅ ☀️ 34 °C
Viva Las Vegas
20. huhtikuuta 2019, Yhdysvallat ⋅ ☀️ 31 °C
Unsere zwei Nächte in Las Vegas verbringen wir auf dem „Campingplatz“ des Circus Circus Casinos. Der Platz ist eher einem Parkplatz mit Steckdose und fliesend Wasser.
General Sherman
22. huhtikuuta 2019, Yhdysvallat ⋅ ☀️ 11 °C
Nach ca 600km die wir seit Las Vegas zurückgelegt haben sind wir im Sequoia Nationalpark. Hier stehen die Riesigen Redwood und Sequoia Bäume.
Diese Bäume sind einfach riesig! Einer von ihnenLue lisää
Nationalpark der Superlative
23. huhtikuuta 2019, Yhdysvallat ⋅ ☀️ 22 °C
Unser letztes Camping Abenteuer macht dem Namen alle Ehre!
Wir betreten den Yosemite Nationalpark mit der Illusion Strom und frischwasser zuhaben keins von beiden war vorhanden.
Von Mobilfunk undLue lisää
Yosemite Falls
24. huhtikuuta 2019, Yhdysvallat ⋅ ☀️ 22 °C
Der zweite Tag in der Wildnis, heute trennen wir uns um zwei Touren zu gehen.
Davide und ich zu den Yosemite Falls, Robin eine Tal Runde.
Der Yosemite Falls hike dauerte ca. 6h, 24km und 1200hm.
DieLue lisää
Die Bay und Alcatraz