• Zwischenstopp in Frankreich

11. december, Frankrig ⋅ ☁️ 10 °C

Kaum auf dem Flughafen Charles de Gaulle gelandet, ging es mit zwei verschiedenen Bussen über dreißig Minuten lang in Richtung unseres Gates.😅
    Zwischendurch gab’s auch noch eine spontane Zusatzschleife, weil eine Passagierin ihren Ausstieg verpasst hatte. Für uns kein Stress – wir hatten alle Zeit der Welt.

Im Air-India-Flieger folgte dann die erste Überraschung: Das komplette Multimediasystem hat an fast allen Plätzen nicht funktioniert. 😱
    Selbst Pascals Technik-Skills mussten an der Stelle kapitulieren. Zum Glück zeigte sich die Crew hilfsbereit – eine freundliche Stewardess loggte uns ins interne Bord-WLAN ein, sodass wir unsere Filme und Musik über das Handy streamen konnten.

Später gab’s dann völlig unerwartet eine ganze Flasche Pepsi für uns – einfach so. Warum? Keine Ahnung. Gefreut haben wir uns trotzdem. ☺️
    Dazu wurden „Corn mit halbem Pop“ gereicht – Maiskörner, die gerade so auf dem Sprung zum Popcorn waren. Knusprig und ungewöhnlich, aber lecker.

Zum Abendessen war nur noch die vegetarische Option verfügbar, aber die war tatsächlich gar nicht schlecht– abgesehen von ein paar mysteriösen Gewürzsamen, die irgendwie nach bitterer Medizin geschmeckt haben.

Bei der Landung in Delhi klirrten Weihnachtslieder durch den Flieger und sorgten für einen etwas skurrilen Abschluss des Fluges.

Da wir noch weiter nach Jaipur reisen, und unser Flug etwas Verspätung hatte, mussten wir uns nun sehr zügig auf den Weg machen um den Anschluss noch zu erreichen....